Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печка живет своей жизнью

Автор Vitaly77, 22 мая 2008, 22:26:57

« назад - далее »

санек

напиши свой вин

Цитироватьсанек написал(а):

АлЕв написал(а):

чтоб не обламаться с покупкой

АлЕв

Я сейчас в отпуске, дома буду послезавтра и только Там могу посмотреть VIN. Но в моем сообщении от 06.08 есть № именно того блока, что мне нужен. Да и по внешнему виду он такой как ты давал по ссылке. Думаю ошибиться тут тредно.
Если что, то я завтра (29.08)вечером в Мск, можно созвониться. Мой тел. +7 987-296-47-40

санек

АлЕв звонил этим товарищам с автозапчастей ,они не те заказали,дал я им заказ заново ,Короче в конце недели должны завезти , заказал на себя и на тебя так что если брать не будиш сообщи  сообщи чтоб динамо не было .ОК?

АлЕв

Санек, спасибо за хлопоты, но я уже проблему решил. Мне прислали б/у из Минска.
Кстати, прислали этот блок в другом исполнении. Сам блок по внешнему виду был один в один с моим, но провода на двигатели были короче и были в двухконтактном разъеме. У меня же они были как на ссылке чуть выше по теме каждый со своит отдельным разъемом . Для начала мы просто тупо вынули контакты из разъема, прикрутили к одному из них провол с контактам "папа", потому что в разъеме они оба "мама", и включили в цепь. Включили зажигание и проверили работоспособность блока на всех режимах переключателя. Все было ОК. (Для последователей таких манипуляций. Проверять работоспособность блока без радиатора нужно как можно быстрее, потому что блок греется и без отвода тепла может просто сгореть). Затем, с помощью паяльника выпаяли синий провод на старом и впаяли его в новый блок. Это нужно было сделать из-за короткой его длины и для замены клеммы "папа" на "мама". разрезали ПХВ изоляцию на общем жкуте по середине и вывели в разрез красный провод аналогично старому блоку. Его длины после этого оказалось достаточно. Вот и все манипуляции очумелых ручек по ремонту. Описываю я это относительно подробно для того, что не обязатель но искать именно такой блок на разборах или в магазинах. Если сам блок внешне похож, то есть возможность доработать его и получить искомое.
Всем удачи.

Eugene

Господа,может подскажете,Когда я печку включаю,то со стороны пассажира дует теплый,а с моей прохладненький вздух.Кореш знакомый по какой то трубочке(находится в том же отсеке что и компьютер)постучал,и вроде и на меня подуло теплом.Но через день все вернулось в половинчатое состояние.Что за беда?Может где чего забилось?У меня элеганс 280 96 г.в. o.O

romanonline

ЦитироватьEugene написал(а):

Что за беда?Может где чего забилось?

Однозначно электромагнитный клапан https://w202club.su/viewtopic.php?pid=34107#p34107" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?pid=34107#p34107

Уважаемый утруждайте себя поиском (очень удобно), это снимает много вопросов.

Отредактировано romanonline (2008-10-06 15:51:13)

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Eugene

Цитироватьromanonline написал(а):

Однозначно электромагнитный клапан https://w202club.su/viewtopic.php?pid=34107#p34107" rel="nofollow" target="_blank">Ремонт электромагнитоного клапана печки, в простонародье "яйца"

К сожалению,по каким то ужасным обстоятельствам у меня не показываются картинки с вышеуказанной ссылки.Может посоветуете как поступить... :flag:

Eugene

Цитироватьromanonline написал(а):

Однозначно электромагнитный клапан https://w202club.su/viewtopic.php?pid=34107#p34107" rel="nofollow" target="_blank">Ремонт электромагнитоного клапана печки, в простонародье "яйца"

Спасибо за совет. У меня все получилось!Приятно осознавать,что деньги останутся в кармане,а не уйдут за запчастями....

KonT

Подскажите может кто сталкивался, вентилятор печки в салоне работает с 1 по 3 положение, как положено с увеличением оборотов, а с третьего положения регулятора и выше частота вращения вентилятора не меняется (крутиться с той же частотой что и на 3 положении).
Движок на вентиляторе работает исправно тихо, салонный фильтр чистый, недавно менялся.

Demon44

Парни подскажите очень нужен регулятор скорости для печки   BEHR 9007353   BOSH  9140010153     где найти такой можно??????????