Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не реагирует не на один ключ

Автор Fallen Religion, 15 марта 2011, 11:27:00

« назад - далее »

Fallen ReligionАвтор темы

Вчера авто завелась нормально, сегодня же не реагирует не на один ключ, машину окрывает закрывает но во втором положении ключи не считывает :-( и завестись не могу( пробовал синхронизировать не в какую ((( в ключах менял батарейки не помогло ( ключ простой черный прямоугольник с одной кнопкой, прошу подскажите уважаемые форумчане, уже второй день мучений(((  может как то можно отключить сея приблуду? ((

Gurza

он не должен его читать, смотри проводку. приборка как реагирует на поворот ключа?

Дёма

По ходу чип не видит авто. Поищи на форуме, есть тема такая.

Приборка нормально как и должна, мигает зеркало, уже 3 час сижу в машине( не могу, пробую все(
Что именно в проводке проверить? За штатку отвечает блок комфорта? Если можно сюда ссылку, просто очень сложно с телефона искать ((( до этого было, что на стоянке решил смахнуть , грязь с лобовухи, без зажигания. Дворник остановился посреди лобовухи сразу выключилось все , от магнитолы, перестали реагировать стеклоподьемники, электро люк, дальним не моргнуть, вставляю ключ в личинку, 2 положение... в итоге все работает, предохранители смотрел перегорел. Вроде 26 по номеру, на радио идет, машина после чего день ездила на ключ не выпендривалась(( вечером решил поехать за прехранителями, и в итоге вот (((

Теперь, ключ вообще не проварачивается в 3 положение, словно что то мешает,  и стартером тоже получается не покрутишь((( что такое (((

sledge hammer

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Теперь, ключ вообще не проварачивается в 3 положение, словно что то мешает,  и стартером тоже получается не покрутишь((( что такое (((

иммобилайзер не даёт завести машину видимо

я бы проводку смотрел на предмет контакта нормального

Gurza

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Приборка нормально как и должна, мигает зеркало, уже 3 час сижу в машине( не могу, пробую все(

как мигает? вместе, попеременно?

Цитироватьsledge hammer написал(а):

иммобилайзер не даёт завести машину видимо

его нет,система фбс2

Попеременно, но с большой частотой( ключ не получается провернуть, что бы стартер прокрутить( раньше было снял , зеленая загорелась  свечи накала прогрел и завел, если забыл снять , индикаторы мигают попеременно и обороты падают, сейчас же не  словно при заблокированном руле ключ не идет в момент заводки(((

Gurza

сам ключ работает?, посмотри на камеру телефона. попробуй синхронизировать

Ritms

чтобы ключ провернуть, попробуйте руль чуть в сторону повернуть и в этот момент ключ поворачивать, у меня иногда бывает тоже ключ не проворачивается

Отредактировано Ritms (2011-03-15 18:16:39)

Ключ работает, даже оба) виден простой и контрольный сигналы , что касаемо руля, он разблокирован ( пробовал и так ((( синхронизировал и через зеркало и через открытие дверей личинкой, вот и не понятно что машинке не нравиться( что отвечает за определение этого ключа? По идее если отключить то авто должно же завестись)

Go7a

Попробуй минут на 10 с аккума клемы снять,Может Поможет

Отредактировано Go7a (2011-03-15 19:14:15)

Пробовал на ночь ) заодно аккамулятор подзаредил, но не помогло (((

Люди) у какого еще какие мысли?

Zeborka

мысль, если каждый предохранитель вытаскивать и проверять))) хз, эт я так до кучи написАл :)