Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Блок PMS

Автор kam.83, 21 января 2010, 23:58:16

« назад - далее »

akm1

отгибать крышку  медленно, потихоньку и с разных сторон, постоянно подогревая..., аккуратно....... блок неразьемный ;)
корпус собран так что я еле его разлепил
собран на керамической плате  >:(  с бескаркасными микросхемами >:( залит силиконом >:(

sadko

Спасибо тебе добрый человек.Бытовой фен слабоват...Придеццо промфеном подогревать вогнанные "клинья"....

2 ножа и дом.фен не помогали...Толи слабый прогрев,толи я побоялся потека геля...

akm1

Цитата: sadko от 21 марта 2015, 20:45:50
Спасибо тебе добрый человек.Бытовой фен слабоват...Придеццо промфеном подогревать вогнанные "клинья"....

2 ножа и дом.фен не помогали...Толи слабый прогрев,толи я побоялся потека геля...

разбирал я его установил на машину другой рабочий ...а разобрав не стал его делать, понял что не смогу зделать

там пластик склеен насмерть -сила- много- отверток- клиньев и терпение

sadko

:ah: Короче,замена на аналог решила проблему отсутствия управляющего сигнала на 2ю(ближнюю к лоб.стеклу) катушку зажигания....Всем респект!
Зы,провода,подходящие к катушкам  :o пооблезли от изоляции,и как следствие "коротыш" об ресивер...и  :'(...-8тыр.