Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика авто с помощью программы

Автор Dmi71, 28 марта 2011, 15:34:01

« назад - далее »

Sunduk112

a139st
как то цена неодвекватная 1 507.00 руб.
закожи 300 доллоров потолок я себе урвал за 150баксов.
бери MB Carsoft 7.4 mutiplex
если есть мерс то это тебе всегда прегодится!!!
хер тебя кто розведет когда у тебя какойто дачик сломается на дарого стоищий ремонт!
информирован значет воружон!

a139st

А не подскажете чем отличаеться MB Carsoft 7.4 mutiplex от просто MB Carsoft 7.4

С250TD Универсал, был :(

Игорь

Цитироватьa139st написал(а):

А не подскажете чем отличаеться MB Carsoft 7.4 mutiplex от просто MB Carsoft 7.4

у второго нет управления мультиплексором (переключателем входов диагностического разъема) и придется проводки втыкать в нужный пин

a139st

В принципе я так и подумал. Вот только я смотрю на комплектацию и не могу понять, как же нужно перетыкать проводки если разъём собранный и переключателей нет.

увеличить

Sunduk112

a139st
розноцветные видеш это твой вариант.

a139st

Читал бегло и не обратил внимания, оказывается что разъёмы переключаются автоматически, хотя не написани что он mutiplex.
вот часть описания:
Диагностический адаптер предназначен для диагностики и сервисного обслуживания легковых автомобилей Mercedes начиная с 1988 года выпуска по 2003 года выпуска. MB CarSoft читает и редактирует аналоговые (1988-91/92) и цифровые (1991/92 - 2003) коды ошибок, стирает коды неисправностей, показывает вывод данных в режиме реального времени, адаптация, управление исполнительными механизмами. Диагностические контакты переключаются автоматически, не требуя участия пользователя.
Язык интерфейса: Русский, Английский.

a139st

Стоимость небольшая, буду заказывать, посмотрим что придёт. Как получу отпишусь.
Спасибо за помощь.

yura767

а на ноуте какой разьем нужен под него?

a139st

Цитироватьyura767 написал(а):

а на ноуте какой разьем нужен под него?

Как я понял под него нужен физический com порт. А на современных ноутбуках их к сожалению нет.
Вот как он будет работать с переходниками USB-COM незнаю.

yura767

Цитироватьa139st написал(а):

как попробуешь опиши пожалуйста! или еще вариант старый системник в гараж притащить и через него работать

a139st

Адаптера пока нет, уже заказываю. Обещали доставить в течении месяца. Как придёт конечно же напишу.
А старый системник  у меня в гараже уже есть.  Так что будем ждать.

Punker

yura767
com

PS Упс, пока заработался, уже ответили))

Отредактировано Punker (2011-07-12 15:31:16)

оптосварщик

Sunduk112

Цитироватьyura767 написал(а):

Работать не будет!!!

покупай PCMCIA to RS232 Serial 9 pin CardBus Adaptor Converter если он совместим с тоим нотбуком.

SER1971

ЦитироватьSunduk112 написал(а):

покупай PCMCIA to RS232 Serial 9 pin CardBus Adaptor Converter если он совместим с тоим нотбуком.

это пнреходник с ком порта на другой порт ? на старод блоке комп порт есть а на ноуте нет и найти с  ком портом и чтоб более менее процессор был проблемматично

WDB2020181F898922

Sunduk112

у каждого нотбука есть кар бус он есть нового типа и старого! вот и подбери какой тебе надо и закожи себе и будет тебе карсофы ;)