Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблема с лампочкой SRS

Автор вадим с 230, 26 октября 2009, 22:15:46

« назад - далее »

derkach

ЦитироватьРамазбек написал(а):

"на первой позиции зажигания"...Маг не родной, но отключается, установил как надо.

Установил вместо родной магнитолы альпайн. Теперь если машину 1.5-2 недели не завожу аккум садиться. Это что такое? Криво поставил?

Игорь

Цитироватьderkach написал(а):

Установил вместо родной магнитолы альпайн. Теперь если машину 1.5-2 недели не завожу аккум садиться. Это что такое? Криво поставил?

перед тем как писать про магнитолу - кто нить на название темы смотрел?

CherT

ЦитироватьИгорь написал(а):

перед тем как писать про магнитолу - кто нить на название темы смотрел?

Ахха ха поддерживаю.... а то получается залил вместо бензина дизель и почему после этого не горит лампочка освещения багажника?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Рамазбек

Цитироватьderkach написал(а):

Если магнитола перестает светиться при выключении зажигания, то проблема не в нем.

rACEr_mgn

Не буду создавать новую тему - отпишусь в этой.
После всей моей эпопеи с лампой эйрбэгов, заменой ремня безопасности, съездил на диагностику сбросить ошибку SRS - не тут-то было ;( узнал новое про "краш-дату", дампы, перепрошивку блока SRS и т.п.
В нашей "деревне" похоже таких мастеров нема ;(
Кто что знает про сброс краш-даты?
Прилагаю скан перечня ошибок блока SRS, в нем меня смущает ошибка 1-000 "Блок управления AB неисправен" - это полный пушистый зверек блоку или его все-таки можно перепрошить?

[вложение удалено администратором]