Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблема с лампочкой SRS

Автор вадим с 230, 26 октября 2009, 22:15:46

« назад - далее »

Николя

Цитироватьperunov31 написал(а):

У меня завел, горит 2 минуты и гаснет, что это?

Это нормальная работа SRS.

Ant0n

ЦитироватьНиколя написал(а):

perunov31 написал(а):
У меня завел, горит 2 минуты и гаснет, что это?Это нормальная работа SRS.

у меня раньше не горела совсем... после того как снимал приборку и заводил без нее... стала тоже загораться на 2 минуты и гаснуть...
я так понимаю это ошибка, которую надо сбрасывать....
Поправте если не так...

Отредактировано Ant0n (2009-11-08 19:35:59)

Николя

ЦитироватьAnt0n написал(а):

после того как снимал приборку и заводил без нее... стала тоже загораться на 2 минуты и гаснуть...я так понимаю это ошибка, которую надо сбрасывать....

У меня у самого постоянно горит уже пол года,по причине включения зажигания без приборки.AntOn а ты же при помощи К-Line адаптера можешь эту ошибку сбросить или нет?

petrovichk76

Это нормальная работа SRS.

Нормальная работа SRS-это когда лампочка гаснет через 5 сек.

Цитироватьperunov31 написал(а):

У меня завел, горит 2 минуты и гаснет, что это?

Скорее всего проблема в датчике присутствия пассажира.Если есть проблема с пирапатронами лампочка сама никогда не погаснет.В любом случае лучше сделать диагностику.

Ant0n

У меня у самого постоянно горит уже пол года,по причине включения зажигания без приборки.AntOn а ты же при помощи К-Line адаптера можешь эту ошибку сбросить или нет?

хотел сегодня попробовать но не успел...

larry

Цитироватьpetrovichk76 написал(а):

Нормальная работа SRS-это когда лампочка гаснет через 5 сек.

+1

Demonchik

была оранжевая, стала красной! что будет? есть проблемы с пуском. мафон снимали, но родной оставил все же!

Рамазбек

А если целый день маг слушать на первой позиции зажигания такое появится? Ну там разрядка акума.

balvanin

ЦитироватьРамазбек написал(а):

А если целый день маг слушать на первой позиции зажигания такое появится? Ну там разрядка акума.

Если мафон родной то он отключится через пол часа!

MB C200 111.941 МКПП Elegance

Рамазбек

Цитироватьbalvanin написал(а):

Если мафон родной то он отключится через пол часа!

"на первой позиции зажигания"...Маг не родной, но отключается, установил как надо.

AZAROV

ЦитироватьИлюша написал(а):

может и у тебя раньше какая-нить из подушек стреляла, а ошибку так и не стёрли?

Не сотрёш ... Крашсенсор одноразовый .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Крашсенсор одноразовый .

а разве перепрошивка не помогает?

Rus07

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Не сотрёш ... Крашсенсор одноразовый .

Кто это придумал?  Одноразовый блок управления, но и он делается за 10 минут.

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Александр у464ст22

У меня летом после ДТП тоже подушки стали гореть постоянно. Подушка всего одна у водителя. удар пришел в правую сторону. но лампа до сех пор горит...вроде ничего такого, но не приятно когда горит на доске приборов что-то лишнее.  :'(

хочу добавить, что подушка не стреляла. И до ДТП все было отлично при вкл. зажиг. тухла через 2 - 3 сек.

Отредактировано Александр у464ст22 (2012-01-23 02:12:08)

rACEr_mgn

ЦитироватьАлександр у464ст22 написал(а):

У меня летом после ДТП тоже подушки стали гореть постоянно. Подушка всего одна у водителя. удар пришел в правую сторону. но лампа до сех пор горит...вроде ничего такого, но не приятно когда горит на доске приборов что-то лишнее. 

хочу добавить, что подушка не стреляла. И до ДТП все было отлично при вкл. зажиг. тухла через 2 - 3 сек.

Возможно пиропатрон ремня стрельнул. Нужно диагностировать.