Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблема с лампочкой SRS

Автор вадим с 230, 26 октября 2009, 22:15:46

« назад - далее »

вадим с 230Автор темы

помогите всегда горит SRS. вчем проблема

Vovan 005

когда машину покупал тоже горел?

вадим с 230Автор темы

Vovan 005

Dmitry

Причин может быть тысяча. Ответ один: нужна диагностика, если она одназначно проблему не укажет, то пиши какие ошибки, будем думать из-за чего.

pazollini

У меня тоже загорается, делал диагностику, сказали, что "выдаёт ошибку пассажирского сидения 027". Нужно смотреть проводку к сиденью.

Gurza

а на какой год машины тестим? вариант снимали приборку крутили пробег, повернули ключ ошибка.
машин был в аварии подухи целы ремни стрельнули - ошибка
дальше продолжать?

Цитироватьpazollini написал(а):

У меня тоже загорается, делал диагностику, сказали, что "выдаёт ошибку пассажирского сидения 027".

датчик присутствия попы.

Евген_Саныч

у меня горит постоянно, проблема решается вытаскиванием лампочки из панели!  :rofl:  а если серьезно, кто нибудь знает где находится блок SRS ? так как диагностика показала что на этот грнехороший блок питьание не поступает, еще диагност сказал что возможно на этом блоке перегорел предохранитель. у кого нибудь было что нибудь подобное? подскажите плиз

артур

блок упровление srs находится в центральной кансоли за магнетолой и климотам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сам не давно сталкнулся с этой проблемой и новый блок стоит в раене 33тр
но у меня была причина в подрулевой ленте!!!!!!!!!!!!!!

Антон190

ЦитироватьЕвген_Саныч написал(а):

у меня горит постоянно, проблема решается вытаскиванием лампочки из панели!

очень глубоко капаете :) на  эту  лампочку  есть свой  предохранитель (№4)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Евген_Саныч

подрулевую ленту тоже проверял, там все хорошо. есть у нас в Омске Гоша-МегаВольт , он эти блоки чинит легко, так как электронщик от бога. но блин хотелось бы самому исправить, он мне и сказал что возможно прям на этом блоке стоит предохранитель найди и проверь! ну а если нет - добро пожаловать ко мне. кто держал этот грнехороший блок в руках??? есть там предохранитель???

Pentagon

у меня тоже горит, правда горит потому, что сработала боковая водительская подушка... может и у тебя раньше какая-нить из подушек стреляла, а ошибку так и не стёрли?

Евген_Саныч

она у меня не горела, а загорелась просто так , ни с чего! раньше горела при включенном зажигании и переставала гореть сразу после того как переставал качать бензонасос

InGener

Нет на этом блоке ни каких предохранителей, глупо прятат предохранитель туда куда не долезеш если что, все предохранители вынесены в три места, два под капотом и одно в багажнике

perunov31

У меня завел, горит 2 минуты и гаснет, что это?