Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Просела морда???

Автор savchenkov, 15 ноября 2009, 22:42:17

« назад - далее »

larry

ЦитироватьW202 написал(а):

Комплектация эскрипт ?

нет, "экскремент" :D

savchenkovАвтор темы

o-riders
Понял, спасибо!!!
:jumping:

Gurza

пружина может не подойти, я бы смотрел маркеры на пружинах, рисуются примерно на средних витках точки разной краской от белой до красной, при этом номер пружин одинаковый.

Отредактировано gurza (2009-11-16 15:42:53)

Dmitry

Пружины по баллам подбираться должны. Таблицу где-то выкладывали на форуме. Если поставить не те, то машина либо на земле лежать будет, либо жесткая как табуретка получится.

savchenkovАвтор темы

Опять непонятненько....
Как посмотреть эти точки своими силами
и как заказать именно то по каталогу Экзиста
А если не то(((

o-riders

протрите пружины и на них нанесена маркировка

savchenkovАвтор темы

А вот вопрос
Надо ли делать развал-сход после замены пружин???

perunov31

Netplayer

Всем салам. Хочу тож поменять пружины. Прошлый хозяин походу поставил спорт-пружины, так как машина все кочки чувствует. Не подскажите какие пружины идут на мою машину по стандарту? Вин: WDB2020231F502483

Netplayer

Что никто не поможет советом?

W202

http://www.exist.ru" rel="nofollow" target="_blank">http://www.exist.ru тут посмотри

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Netplayer

Кстати, обнаружил какие именно пружины у меня стоят: на пружине написано Eibach KBA 90515. Кто что знает об этих пружинах? Я знаю только то, что они уменьшают клиренс на 30мм. Дело в том, что на других мерсах я не катался, и кажится что мой сильно жесткий, тем более по нашим дорогам трясет и гремит (в Казахстане дороги пипец просто!). Вопрос такой: стоит ли менять эти Eibach на стандартные?

Romych

Я думаю пружины не могут сильно прибавить жесткости, скорее всего вместе с заниженными пружинами ставились и амортизаторы пожестче, чтоб совсем не проседала, вот из за них да можно ездить как на стуле  :canthearyou:

Netplayer

ЦитироватьRomych написал(а):

Я думаю пружины не могут сильно прибавить жесткости, скорее всего вместе с заниженными пружинами ставились и амортизаторы пожестче, чтоб совсем не проседала, вот из за них да можно ездить как на стуле

Исключено, амортизаторы заменены, обычные бильштейн поменял все 4-е.
Просто до этого был Гольф 3, и на нем при проезде лежачего мента например практически не чувствовалось,а на мерсе ппц ощутимо на том же самом менте :)
Есть еще мысли?

Отредактировано Netplayer (2010-02-12 18:59:23)

Северянин.

Цитироватьo-riders написал(а):

Пиши вин ща посмотрим!

Друже а не подскажеш как мне быть с пружинами,дело в том что пружина задняя лопнула,есно обе под замену,но вопрос в другом,постоянно езжу с полным баком, (чтоб от наших морозов небыло конденсата) плюс музыки на задней полке висит 2-ва усилка,саб с литой корзиной и корпус к нему,кондер,все вместе кг 15 наверно будет.Да еще и в отпуск с прицепом(нагрузка на сцепное не более паспортной).Свои-то родные пружины и проставки пробиваются по вину,но вот как обмануть судьбу,что-бы пре всей этой дополнительной нагрузке зад не смотрелся присевшим,в каталогах все на иностранном языке, не разберусь.Смотрел в программе,если тупо прибовлять очки по комплектации, то на скоко по таблице жесткости уходить вниз.WDB2021211F729907.Очень плохо что программы подбора на не руском языке,вот и приходится просить людей знающих.Заранее благодарен.