Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

съемник для сайлентблоков

Автор Maxistec, 24 июня 2010, 17:24:52

« назад - далее »

Шабер

Замена плавающих молотком это еба...во твой сервис, мне одни уроды (мягко говоря) поменяли молотком , 2месяца и опять скрипят :dontknow:

sledge hammer

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

А по делу ездийте в официал и думайте что вам там будут менять съемниками.... Я не против... Не всеж бедные.

это вы думаете, а на деле там есть те самые съемники
а неоригинал съемник стоит копейки.. ну вам это неважно наверное, да

ЦитироватьШабер написал(а):

Замена плавающих молотком это еба...во твой сервис, мне одни уроды (мягко говоря) поменяли молотком , 2месяца и опять скрипят

вон там чуть повыше снайпер который точно молотком работает, у него не скрипят, езжай к нему)))

Игорь

Блин, обискался уже файл чертеж съемника
Но поиски продолжаю

MaxistecАвтор темы

Ну в общем попробовал я снять эти злосчастные сайенты купленным съемником для вАЗ 09-10!!! И ничего у меня не получилось((((. Болт погнулся, да и стакан тоже.
Вот думаю все-таки ехать на сервис(((((. Кто знает сколько сейчас стоит поменять эти сайенты?

Serg

ЦитироватьMaxistec написал(а):

сейчас стоит поменять эти сайенты

я один сам заменил,   сьемник у  ИГОРЯ брал,  а у второго болт не смог вытащить ездил в сервиз нагревали его так за это
600р   
(обычно он 500р берет)  работы на 15 минут

Yevgeniy

Замена плавающих молотком это еба...во твой сервис, мне одни уроды (мягко говоря) поменяли молотком , 2месяца и опять скрипят :dontknow:

А ты поди оригинал купил? Нука давай умник расскажи как влияет удар на сами СБ!

Yevgeniy

Цитироватьsledge hammer написал(а):

это вы думаете, а на деле там есть те самые съемники
а неоригинал съемник стоит копейки.. ну вам это неважно наверное, да

Я не думаю, поверь я знаю очень много, даже больеш чем ты думаешь, только вижу что ты не думаешь особо.
И ты тоже умник, объясни как удар по внешней обойме может повлиять на состояние СБ?
Вы их вообще в руках то держали???

зы Я не говорю что их туда надо обязательно забивать, есть съемник ради бога...

Yevgeniy

МОСКВА. Кому нужно поменять плавающие? Один заменю бесплатно! Дабы сфоткать СБ новый и установленный... И дабы вы собственными глазами увидели и написали тут, что есть куча народа который ошибается в этом методе...

PS Пишите в ЛС

Отредактировано Yevgeniy (2010-06-29 00:07:37)

ALEXEY

Привет народ! менял плавающие сайленты, применял тазовский съемник, подходит идельно. Им же и запресовывал.
Так что не заморачивайтесь!!!=)))

SAmogon'щик

ЦитироватьMaxistec написал(а):

Ну в общем попробовал я снять эти злосчастные сайенты купленным съемником для вАЗ 09-10!!! И ничего у меня не получилось((((. Болт погнулся, да и стакан тоже.

ЦитироватьALEXEY написал(а):

менял плавающие сайленты, применял тазовский съемник, подходит идельно. Им же и запресовывал.

О как! :canthearyou:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

sledge hammer

Я не думаю, поверь я знаю очень много, даже больеш чем ты думаешь, только вижу что ты не думаешь особо.

да куды мне до тебя.. господь Бог

объясни как удар по внешней обойме может повлиять на состояние СБ?

ну так инженеры всю жизнь были лохами перед гаражными сервисами :)

Вы их вообще в руках то держали???

себе на тачке менял, но руками не держал, да.. пинцетом хирургическим.

Шабер

Шабер написал(а):Замена плавающих молотком это еба...во твой сервис, мне одни уроды (мягко говоря) поменяли молотком , 2месяца и опять скрипят А ты поди оригинал купил? Нука давай умник расскажи как влияет удар на сами СБ!

Да оригинал брал! а что толку если у ремонтников руки из жопы :mad:
А сам то ты небось настоящим китайским инструментом работаешь, по космическим технологиям сделанным :crazy:

NoName

опять началось...
и никто не объяснил, как все-таки влияет удар на СБ...

SAmogon'щик

Ну хорош собачится, или хоть раздел на форуме создайте отдельный!

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Serg

Да оригинал брал! а что толку если у ремонтников руки из жопы

чтобы не из жопы надо в германии ремонтировать,  а у официалов теже мастера работают что и в гаражах, только гаражи надо правильные искать

Отредактировано Serg (2010-07-02 22:06:37)