Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Странный скрип

Автор BLINDER, 07 июня 2010, 11:59:05

« назад - далее »

BLINDERАвтор темы

Не могу найти скрип  подвеске, при переезде через ухабы идет резиновый скрип, все резинки облил WD40 не проходит и есть люфт в руле. На месте если крутить то руль крутиться а колеса нет и машина плавает по дороге. Что посоветуете сделать?

А и еще где стоит и как проверить рулевой амортизатор (демпфер)?

Отредактировано BLINDER (2010-06-07 12:01:07)

seka

если покачать машину на месте скрип есть? Возможно это втулки стабилизатора, у меня они скрипят сильно на неровностях...   но с рулевым это не связано

рулевой демпфер находится под трапецией, подними на подъемнике и посмотри на переднюю часть машины. Вот рисунок -

http://seka55.users.photofile.ru/photo/seka55/115787534/xlarge/137686193.jpg" alt="http://seka55.users.photofile.ru/photo/seka55/115787534/xlarge/137686193.jpg" />

Отредактировано seka (2010-06-07 12:20:38)

W202

Передняя подвеска или задняя ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

BLINDERАвтор темы

пердняя подеска, когда машина стоит н месте, если качать то скрипит тоже

W202

99% это втулки переднего стаба и 1% если шаровые. да !!! и такое бывает.  :glasses:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

fear®

на поддъёмник и трясти, любой сайлентблок может ))

BLINDERАвтор темы

трес, на подъемнике тишина, шароые новые, се новое, только амортизатор  старый, но он то срипеть не может? я так думаю.  А еще сиденья в салоне вод и пас. очень скрипят, началось в жару когда более 30 градусов, как холоднее так все проходит. и насос топливный жужит в жару сильно :(  кошмар какой то

Андрей 161

ЦитироватьW202 написал(а):

99% это втулки переднего стаба и 1% если шаровые. да !!! и такое бывает.

У меня тоже скрипит. Мастера приговорили сайленты нижних рычагов. Из-за них может скрипеть?

ЦитироватьBLINDER написал(а):

только амортизатор  старый, но он то срипеть не может?

Если при повороте руля скрипов нет, с рулевым все в порядке.

MnemoniK

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

У меня тоже скрипит. Мастера приговорили сайленты нижних рычагов. Из-за них может скрипеть?

9 из 10 да может...

MnemoniK

ЦитироватьBLINDER написал(а):

на месте если крутить то руль крутиться а колеса нет и машина плавает по дороге. Что посоветуете сделать?

пипец :huh: .. это опасно для жизни... проблемы в рулевой.. со скрипом потом разберешься!

Дёма

А у меня скрипит резинка, которая в кузове стоит и через нее рулевой рычаг проходит. Выпадает зараза. Периодически заезжаю на СТО и ее просто ставят на место отверткой. И не знаю пока, как ее заставить не сдвигаться с места. Может у кого был опыт борьбы с этим?

Дёма

Сегодня выключил музыку и услышал такие же скрипы в передней подвеске при проезде через лежачие полицейские и по неровностям. Надо время уделять, чтобы все устранить. Или докатать летний сезон (дороги у нас г..вно, а на отдых именно по ним 300 км, 300 - обратно)?

Dimonka

Резиновые проставки под пружины

Gizel

у меня когда машину с подъемника снимаешь тоже скрипит много чего. провисают сайленты. но через 1 день проходит. проверял так: открываешь дверь и ногой на порог двери давишь если плавный ровномерный скрип - то это сайленты нижних рычагов.
Со скрипучими втулками стаба не встречался. видимо с ними мне повезло. 2 года назад поставил Лимпфердер. (до этого заказывал Феби, пролетали 3 месяца).

Дёма

Как-то странно все - вчера вечером скрип был, сегодня его не обнаруживается при езде. Ехать на диагностику ходовой или не ехать?