Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...

Автор Shishow, 02 мая 2011, 21:37:23

« назад - далее »

MVVEMPIRE

ЦитироватьShishow написал(а):

НОВЫЕ АВТО ломаются еще больше!!! Это слова мастеров. Так что, лучше пусть старые суппорта будут, проверенные, вылезанные, выкрашенные, выеб...

про авто в общем не надо ляля.Есть электроника и она выходит из строя,механика в новых авто в поряде.про суппорта-вот и именно,что они выеб...

ShishowАвтор темы

Охренели что ли за пять штук? У меня два суппорта 3000 тысячи получилось. Чистка пескоструйкой, новые поршни, шланги, покрашены специальной краской.

W202

ЦитироватьНиколя написал(а):

Оригинал предлагаешь новый поставить?дорого однако.

Да елки-иголки !!!!  Да нету уже оригинала нету !!!! включите логику какой автопроизводитель кроме таза будет делать детали на 15 летние ведра, ?????????

Им это просто не надо !!!

Делал задние тормоза даже, морочится не стал снал колесо и пошол в магаз за дисками колодками и супортами. делов на 2 часа с перекурами.

И все ок ...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

Цитироватьgurza написал(а):

суппорт будет дороже или бу взять?

Добавим в цену стоимость здоровья???

W202

Охренели что ли за пять штук?

А что ты хотел ????????? ты на капоте звезду видел !! вот за это и платишь ....

MVVEMPIRE

Охренели что ли за пять штук? У меня два суппорта 3000 тысячи получилось. Чистка пескоструйкой, новые поршни, шланги, покрашены специальной краской.

Вот поэтому я никада не куплю больше б.у. мерседес.Все почти бывшие владельцы мерсов дурные скупердяи-афтертазовцы.

yura767

ЦитироватьW202 написал(а):

Да нету уже оригинала нету !!!! включите логику какой автопроизводитель кроме таза будет делать детали на 15 летние ведра, ?????????

мерседес единственная марка которая выпускает запчасти даже на очень старые авто!!!
только заказывать не через экзист надо а через официалов или писать в немецию

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

почти бывшие владельцы мерсов дурные скупердяи-афтертазовцы

И сисадмины  :D

Мне повезло у меня был таможенник )

ShishowАвтор темы

Здоровья? Вы на маршрутках ездите? Там вообще нихрена не делают - уверен. Вот там и надо задумываться о здоровье.  А платить 10 000 рублей... нету, жаль конечно. Был когда на СТО, люди приезжают ремонтировать суппорта и на огромных дорогих джипах, почему они не идут и не покупают новые? Они что, ДЕБИЛЫ?

MVVEMPIRE

Цитироватьyura767 написал(а):

а через официалов

Частенько обслуживался у официалов,почти все не ключевые детали(включая крепеж)-китайское какашка.

Pavel0861

Да елки-иголки !!!!  Да нету уже оригинала нету !!!! включите логику какой автопроизводитель кроме таза будет делать детали на 15 летние ведра, ?????????

Почему нету? Заказывай оригинал - привезут. Можешь у дилера заказать, если магазинам не веришь.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Николя

Им это просто не надо !!!

Да это понятно,но все же в самой верхней строчке написано Мерседес,и цена приличная,а на деле окажется Ate  или TRW.

W202

Цитироватьyura767 написал(а):

мерседес единственная марка которая выпускает запчасти даже на очень старые авто!!!только заказывать не через экзист надо а через официалов или писать в немецию

Дядька не расказывай мне про диллеров я детали в Немчуре беру !!!!! нету больше оригинала все сделано за пределами ЕС.

yura767

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

,почти все не ключевые детали(включая крепеж)-китайское какашка.

такие официалы и ты же ждать не будешь
недавно смотрел по драйву про чела восстанавливающего мерс где то 70-го года,он сайлентблоки со звездой дождался на него,пол года ждал,так и год 70

MVVEMPIRE

А я ставлю оригинал...шоб потом продать нафиг все это добро)))))))))))))Показываешь человеку клеймо и он писает кипятком от счастья))))))))))Ухахахахаха.