Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...

Автор Shishow, 02 мая 2011, 21:37:23

« назад - далее »

lim_on

Офигеть....нет уж, я лучше сам всё сделаю, чем на СТО кататься - один фиг ничего не сделают толком, сколько денег не отдавай...

MVVEMPIRE

Надо быть полным добилом чтобы стока гемора ловить из-за суппортов!Чистка,ремонт суппортов...эээ...какбэ,если жизнь своя не дорога,то хоть пожалейте близких,которых повезете.Не тупите,поставьте новые суппорта и все.Неужто на этом форуме все думают,что на 10-15 годовалой машине все тип-топ и ниче не навернулось?
НА ТОРМОЗАХ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МЕХАНИЗМ ВАШЕГО АВТО!!!Не будьте дебилами полными.

Лукас

я согласен, что день-два тихонечко, но! экономить на тормозах = дисках ... хм!
может всё-таки напрячься и ...

это я на Малышке ОКЕ поведусь точить = шлифовать = буртик, но! на большом .. НЕТ.

W202

Цитироватьlim_on написал(а):

Офигеть....нет уж, я лучше сам всё сделаю, чем на СТО кататься

Упырь !! :D

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Надо быть полным добилом чтобы стока гемора ловить из-за суппортов!Чистка,ремонт суппортов...эээ...какбэ,если жизнь своя не дорога,то хоть пожалейте близких,которых повезете.Не тупите,поставьте новые суппорта и все.Неужто на этом форуме все думают,что на 10-15 годовалой машине все тип-топ и ниче не навернулось?НА ТОРМОЗАХ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МЕХАНИЗМ ВАШЕГО АВТО!!!Не будьте дебилами полными.

+ стотыщь мильенов

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

ShishowАвтор темы

Почему дебилами? Если они все мне почистили, все заменили, все сделали? Нахера мне платить бешенные деньги за суппорта? Я специально покупал 10-15 ЛЕТНИЮ МАШИНУ - ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕБЫЛО!!!

MVVEMPIRE

lim_on
Кстате,некоторые ни разу в авариях не бывали из-за заклинивших тормозов :flag: ВПЕРЕД!!! Россия страна большая,земли на всех хватит.

Gurza

ЦитироватьShishow написал(а):

ЕСЛИ НЕТ ВИБРАЦИИ, МОЖНО ЖЕ С ТАКИМИ ЕЗДИТЬ ЧУТ-ЧУТЬ? Дня два-три-четыре?

а чо орать то? если нет вибрации при торможении то точить смысла нет,

MVVEMPIRE

Почему дебилами? Если они все мне почистили, все заменили, все сделали? Нахера мне платить бешенные деньги за суппорта? Я специально покупал 10-15 ЛЕТНИЮ МАШИНУ - ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕБЫЛО!!!

А может взять калькулятор и прикинуть стоимость суппортов и их ремонт в сервисе?Че больше?

Николя

Не тупите,поставьте новые суппорта и все.

Оригинал предлагаешь новый поставить?дорого однако.

ShishowАвтор темы

НОВЫЕ АВТО ломаются еще больше!!! Это слова мастеров. Так что, лучше пусть старые суппорта будут, проверенные, вылезанные, выкрашенные, выеб...

yura767

Кстате,некоторые ни разу в авариях не бывали из-за заклинивших тормозов :flag: ВПЕРЕД!!! Россия страна большая,земли на всех хватит.

хорошо хоть кто то был
если за тормозами следить,то и 20-ти летние будут работать нормльно
за один день такого не случится,всегда будут предпосылки

MVVEMPIRE

ShishowАвтор темы

Чтобы не спорить - СКОЛЬКО НОВЫЕ СУППОРТА СТОЯТ?

yura767

СКОЛЬКО НОВЫЕ СУППОРТА СТОЯТ

2 штуки 10т.р.

Gurza

Цитироватьlim_on написал(а):

Офигеть....нет уж, я лучше сам всё сделаю, чем на СТО кататься - один фиг ничего не сделают толком, сколько денег не отдавай...

хорошо говорить когда все под рукой, а если нет? например штуцер на трубке свернешь или она сломается да мало ли проблем может возникнуть.

Че больше?

суппорт будет дороже или бу взять?