Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поменял тормозные диски и колодки, заклинило суппорт...

Автор Shishow, 02 мая 2011, 21:37:23

« назад - далее »

yura767

ЦитироватьW202 написал(а):

из за отсутствия давлния голову перебирал.

насосу хана? или каналы были забиты?

W202

Цитироватьyura767 написал(а):

насосу хана? или каналы были забиты?

Нет, датчик уровня был засран, а прокладка поддона потекла, масло ушло и кирдык.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Игорь

ЦитироватьShishow написал(а):

Там вообще нихрена

ЦитироватьShishow написал(а):

Охренели что ли за пять штук?

поумерь свой пыл.

Gurza

Игорь давай будем объективны, если и урезать то всех почти.
MVVEMPIRE на 203 нет указателя температуры двигателя, на 211 нет щупа масла и чего машины плохие?

ЦитироватьW202 написал(а):

Нет, датчик уровня был засран, а прокладка поддона потекла, масло ушло и кирдык.

а проверять масло он не пробовал? как бы входит в еженедельно-ежедневные проверки
Shishow ты купил мерседес и если он дешевый то стоимость содержания от этого только увеличится. а супора я бы наверное тоже перебрал бы только заказал новые цилиндры вместо старых

Freethinker

Цитироватьgurza написал(а):

а супора я бы наверное тоже перебрал бы только заказал новые цилиндры вместо старых

Перебирал на выходных.Ничего сложного.Под замену два цилиндра, на всякий случай штуцера прокачки махнул и все резинки-пыльники..

Отредактировано Freethinker (2011-05-04 09:51:20)

Игорь

Игорь давай будем объективны, если и урезать то всех почти.

давай
что успеваю увидеть, на то и обращаю внимание
Я и не говорю что могу все видеть. Все сообщения читать на форуме не хватает времени

Gurza

ЦитироватьИгорь написал(а):

Все сообщения читать на форуме не хватает времени

это да))))

W202

на 203 нет указателя температуры двигателя, на 211 нет щупа масла и чего машины плохие?

Рву на себе волосы ((((((((

А на 124 и 140 даже монометр на давления масла есть (((((((((((

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Medvedev

ТС явно сидит на тяжелых наркотиках. Свято верить в то что на сервисах работают профессионалы которые не разводят клиентов как последних лохов это похоже на наркотический бред)))

Арсений Александрович

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Карбон улетучиваясь все равно оставляет следы своего присутсвтвия. В мануале написано , что даже небольшое кол-во  минерального масла приводит к порче всей жидкости в системе. Чем карбон лучше? Хотя...дело хозяйское. Я свои передние перебирал сам и мыл тормозухой!

Я свои сам перебирал задние, мыл карбоном, проехал уже 15т.км., все о.к., я же говорю просушить хорошенько..., но все равно спасибо за совет.., в след. раз (если придется), буду мыть ТЖ...

Лукас

Medvedev, пусть и .. ОФФИЩЕ, но не кажется Вам, что выше расписаные 2 страницы это далеко не по теме и Ваш вывод тоже .. и даже более: приписывает человеку (с которым незнакомы) некоректные свойства.
(это не замечание, а мысли в слух, ибо как бы опять диалог не перешёл в гражданскую войну)

может было бы правильнее сказать:
присутствует куча "сервисов" на которых сволочи .., а по проблеме надо завести СВОЕГО мастера и МОЁ мнение сделать переборку - бюджетно и действенно.

brigada192

Здрасте всем. Понятно что давно тут ответов не было, но всеже. Ктонить знает какие передние тормозные диски на С280 спорт АКПП 1993 года идут? А то на моих выработка сильная уже, пора менять, в экзисте нашел двух диаметров 284 и 288 мм. Чет задумалка какие у меня. Можно былоб и померять, но покругу диски в коррозии

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!