Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Развальные болты.

Автор RUS53, 03 сентября 2010, 19:51:44

« назад - далее »

Третьяков Михаил

Кто не совсем понял, уточняю - развальные болты, о которых я написал,оба на передней балке, естественно на нижних рычагах. Один стоит головкой вперёд, другой - гайкой. Я тоже считаю, что это не правильно, но на всякий случай спросил, может у кого-нибудь случалось такое. В принципе там с обеих сторон (у головки и гайки) стоят регулировочные шайбы, поэтому, возможно, никакой разницы и нет! Заеду на мерсовский сервис, может там что-нибудь дельное скажут. 

Третьяков Михаил

[/quote]болты длинные, как удобнее было поставить так и поставили, как помню удобнее задний вставлять спереди а передний сзади.
[/quote]
Ты имеешь ввиду переднюю и заднюю подвеску? Я пишу о болтах на передней подвеске.

Третьяков Михаил

Цитата: Третьяков Михаил от 22 мая 2023, 19:51:03Кто не совсем понял, уточняю - развальные болты, о которых я написал,оба на передней балке, естественно на нижних рычагах. Один стоит головкой вперёд, другой - гайкой. Я тоже считаю, что это не правильно, но на всякий случай спросил, может у кого-нибудь случалось такое. В принципе там с обеих сторон (у головки и гайки) стоят регулировочные шайбы, поэтому, возможно, никакой разницы и нет! Заеду на мерсовский сервис, может там что-нибудь дельное скажут. 
Вообщем, заезжал я в Мерседесовский сервис, где мне сказали, что без разницы, как они стоят!