Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подвесной и эластичная муфта!!!

Автор s-rv, 18 апреля 2009, 20:14:51

« назад - далее »

s-rvАвтор темы

Я вроде как нашел за 2000 оригинал новый, но на разборке. Уже заказал. Лижбы не надули. И вроде как можно будет, если не подойдет, вернуть.

s-rvАвтор темы

Подскажите форумчане как и что менять. Советы. По поводу муфты: просто ее откручиваешь и все? или от редуктора кардан тоже надо откручивать?
помогите. Буду очень благодарен!!!

s-rvАвтор темы

а кто может подсказать!?!?
подвесной подсвистывает, не вариант под резинку его налить какого-нить маслица на время??
а то ехать на дальнее расстояние, а варианта поменять пока нет.

DeadlyMIC

Вы про какую муфту говорите за 800 и за 1200?  Та которая муфта подшипника? Она на экзисте бьется от 1200 до 2200 за оригинал в зависимости от срока. [MAXAOH], наверное, имеет в виду одну из муфт - к которой крепиться кардан к коробке и к мосту - они заметно дороже...

s-rvАвтор темы

DeadlyMIC, да там старые вопросы :)
они уже решены.
меня только интересует подвесной

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]подвесной подсвистывает, не вариант под резинку его налить какого-нить маслица на время??
а то ехать на дальнее расстояние, а варианта поменять пока нет.

C180NSK

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]а кто может подсказать!?!?подвесной подсвистывает, не вариант под резинку его налить какого-нить маслица на время??а то ехать на дальнее расстояние, а варианта поменять пока нет.

я литола накачивал и 4500 отездил без заморочек(даже пару шариков выпало до смазки!

C180NSK

а стоимость подвесное 1300в сборе не голый подшипник как было написано)))-----эластичка-950руб

s-rvАвтор темы

C180NSK, а каким мокаром ты литола накачал?

MVVEMPIRE

Читаю и понять не могу.Так что свистит то??? У меня аж уши закладывает нафиг на скорости.Подвесной сам?

s-rvАвтор темы

ну у меня он, на скорости 80-90 км/ч свист, а потом нету

MVVEMPIRE

Ребяты,подскажите,какие последствия такого свиста могут быть? На редуктор влияет,да?
А то думаю,срочно или нет делать.

s-rvАвтор темы

да ничерта страшного...
вой надоест - заменить надо и все

MVVEMPIRE

Надоел...Поехал менять,купил подвесное.Приехал,посмотрели,а оно живое!!!Заметили,что сальник редуктора сопливит,думал в масле дело(вытекло)...Фиг там! Поменял сальник и масло,а вой остался!!!!!!!!! Слов,Цензура,нет!!!!!! Что может ешо то быть????Сам редуктер????

s-rvАвтор темы

MVVEMPIRE, а как определили, что подвесной живой?? мастера в руках качали?? :)
сколько на нем отъездил?

s-rvАвтор темы

Друзья, подскажите такую весчь!!
http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=&type=1&region=1&m=202&s=018&r=1&g=41&sg=015&c=44V&vin=WDB2020181A367928&ml=111920/717416/00000//////" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... 0000//////
на этом рисунке подвесной в сборе это № 32???
Это его номер 2024100581??