Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подвесной и эластичная муфта!!!

Автор s-rv, 18 апреля 2009, 20:14:51

« назад - далее »

Андрей 161

ЦитироватьAlmay написал(а):

да бери уж комплектом (89) , по деньгам разница не очень........

Спасибо! Так и сделаю.

greencat

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

При разгоне,ну считай,что постоянно.Только после 100 км/ч не слышно.А так-как в самолете(

Попробуй поменять резину-у меня так и было. А поменял все я все что крутится! и подвесной и муфты и ступечные вкруг короче все чего крутится. уже собрался редуктор разбирать-плакал как ценик увидел скока мож встать по бабосикам-но переборол себя и почти подготовился, во всех отношениях, к это процедуре))) звук был типа как вибрирующий(вымораживало просто)- гудела эт сволоч с мая...и чет решил просто резину махнуть с зади вперед(износ сзади показался большим) и.. все пропало!!! не гудит!

Андрей 161

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

Спасибо! Так и сделаю

Сделал. Получил сегодня подшипник и пыльники.
Пыльники в пакете с ориг.наклейкой, на резинке мерсономер и звезда. Все как надо.
А вот упаковка самого подшипникаhttps://w202club.su/radikal/s013/i324/1010/62/38da094f611a.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s013/i324/1010/62/38da094f611a.jpg" />
Обратите внимание на страну-изготовителя! Если честно я когда это увидел, настроение упало. Это получается почти 2000 руб за корею. Кстати внутри лежит подшипник FAG, на котором тоже написано KOREA, какие то цифры. Мерсономера и мерсозвезды на нем НЕТ!!! Тоесть можно было FAG заказывать, который 350 рублей стоит. Вот такие дела, братцы!

JAM

Поставил шиповку на 4 колеса, гул не слышно стало:))) но знаю что он есть...

s-rvАвтор темы

ЦитироватьJAM написал(а):

Поставил шиповку на 4 колеса

а резина как сильно шумит? и что за резина?

Сергей СПБ

Ранее участвовал в обсуждении этой темы..забыл про её ровно так же как и про гул,после замены подшипника совместно с муфтой..

Antonio

ЦитироватьСергей СПБ написал(а):

замены подшипника совместно с муфтой

+

номерок подскажите , собираюсь менять т.к. идет гул непонятно откуда , да и по пробегу 400 тыщ уже пора походу менять

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Antonio

поменял я вчера подвесной ,  "аэропорт" в машине пропал , так приятно стало . ставил оригинал , т.к. читая форумы понял что можно попасть , обнаружил случайно что редуктор открутился ,  o.O , наверное после замены саленблоков редуктора незакрутили как нада , а я все ломал голову что такое толкается  при троганьи ....

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

power11

Заменил подшипник)эх!!! сколько было написано про оригинал и не оригинал.... поставил фэби(Made in germany)))))-заскулил через неделю(((....Ставьте ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ-пусть дорого но оно того стоит!!!

mischgan

Парни ваше мнение. После сорока км начинается вой в салоне не пойму откуда по наблюдениям моим что на скорости что на нейтрали одинаковый гул особенно по ровному асфальту.задняя муфта новая передняя раздолбана немного но давно на такой езжу у подвесного пыльник порван но не знаю как его проверить.Редуктор задний люфтов нет в хвостовике подтеков тоже. что может быть? Началось недавно и давольно быстро ведь редуктор не мог так быстро умереть и он не во всех положениях гудит а тут без разницы с горы в гору на нейтрали или скорости одинакого и особенно сильно на ровном асфальте.Подскажите кто знает что посмотреть.