Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена подушек двигателя!!!

Автор Dron.ua, 28 мая 2010, 15:15:25

« назад - далее »

pahanmcs

ЦитироватьAnt0n написал(а):

У нас замена 300р.

чудо цены, я бы не стал даже заморачиваться

Вениаминыч

В оригинале вроде идет "BOGE".

Sergunek

ЦитироватьDron.ua написал(а):

По роботе в принципе все понятно! Домкрат конечно поискать нужно! А вот по деталям непонятно, все же есть разница между правой и левой подушкой, или они одинаковые??????

Одинаковые,только правая с маленькой защитой сверху

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

В оригинале вроде идет "BOGE".

Да BOGE

ЦитироватьRoma написал(а):

так машина на колёсах стояла ?

Машина стояла на колёсах,а я лежал и протягивал руки (мне удобно)

Цитироватьpahanmcs написал(а):

чудо цены, я бы не стал даже заморачиваться

Своими руками всегда надёжнее(если они не из попы)

Отредактировано Sergunek (2010-05-28 21:54:36)

Sergunek

По роботе в принципе все понятно! Домкрат конечно поискать нужно! А вот по деталям непонятно, все же есть разница между правой и левой подушкой, или они одинаковые??????

В магазине левая и правая подушка под разными номерами,а на вид одинаковые,китайские не бери! Бери Лемфёрдер,BOGE.

Maximus

ЦитироватьWisestjedi написал(а):

У меня тоже эта процедура подходит...подушки настолько развалились масло из них течёт((((...а денег на новые нету...((( Хочу оригинал брать так как боюсь нарваться на подделку...всё-таки сердце авто! Хотя никто не знает что вообще в оригинал идёт? какие фирмы?

Бери итальянские Impergom или датские JP Group запчасти недорогие от производителя качество проверено на моем личном авто и на 124-м моего кореша нареканий к запчастям никаких кое что ходдит уже более 2-х лет. В Экзисте все есть

Викинг

- это первый признак умерших подушек.

Я тоже так думал. Но к сожалению причины были другие. У тебя масло не ест?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Викинг

ЦитироватьMaximus написал(а):

JP Group

Одна стоит, а вторая Лемфёрдер.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Dron.uaАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Я тоже так думал. Но к сожалению причины были другие. У тебя масло не ест?

А можно подробней!!! Что касаеться масла то расход есть 1.5 - 2 литра от замены до замены - тоесть на 9 тыс. пробега, конечно в ближайших планах прочистка вентиляции картерных газов, потом посмотрю может будет меньше! Не пойму связи!

И все же, какие причины были у тебя????

ЦитироватьMaximus написал(а):

Бери итальянские Impergom или датские JP Group запчасти недорогие от производителя качество проверено на моем личном авто и на 124-м моего кореша нареканий к запчастям никаких кое что ходдит уже более 2-х лет. В Экзисте все есть

Интересует ваше мнение по поводу Екзиста!!! Если ли ощутимая разница в цене Экзиста и автомагазинами? Стоит ли заказывать и ждать на Экзисте?

Maximus

Интересует ваше мнение по поводу Екзиста!!! Если ли ощутимая разница в цене Экзиста и автомагазинами? Стоит ли заказывать и ждать на Экзисте?

Не знаю как в Украине у меня в Сочи запчасти в Экзисте дешевле чем в розницу процентов на 30 иногда больше, однако ждать  надо. Поэтому если по мелочи то можно и в розницу. Качество запчастей нормальное по крайне мере за 6 лет мне попалась одна бракованная, а так я доволен.

Вениаминыч

Хочу поделится горьким опытом.

Просели подушки , решил купить подешевле, но русская пословица оправдала себя "скупой платит дважды". Взял МEYLI  по 50$ за подушку - хватило счастья на неделю.Теперь колбасит еще хуже, движок почти сел на рулевую рейку.
Вывод; не всегда экономия оправдывает себя , буду искать только "BOGE"

Wisestjedi

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

движок почти сел на рулевую рейку

??? Вроде не было рейки в 93 году...

Отредактировано Wisestjedi (2010-06-08 07:50:14)

Вениаминыч

??? Вроде не было рейки в 93 году...

[/quote]

Извиняюсь , не так написал - на трапецию, и еще ремень разлохматило об шланги ,которые под ремнем в металлической оплетке. Вот такое попадалово! Правда подушки удалось вернуть в магазин , даже без чека( все-таки совесть у людей еще есть). BOGE не нашел, взял лемфердер, буду надеятся что на некоторое время забуду о этой проблеме.
Кстати на форуме часто пишут что FEBI- упаковщик , у нас наоборот в магазинах это чуть ли не главный поставщик МЕРСА , а упаковщик по-ихнему MEYLE . Вот такая хренотень пойди-разберись, что из этого правда . Но ни то, ни другое брать больше не буду!

SadLexx

На самом деле подушки разные, отличаются лиш тем, что у них по разному  расположен направляющий заусенец. Но на него можно забить, впринципе, как на жигулях=)))
Сегодня заменил обе подушки в гараже без ямы за 1 час. Поставил одну оригинальную 2500р и одну BOGE 1950р. Никакой вибрации!!!=) а до замены было ощущение как будто под капотом сидит бригада с отбойными молотками и дизельными генераторами=)

Б

заказал две подушки лемфедер на двигатель и одну на коробку. Хочу заморочиться и сам поменять на сервисе у друга, благо есть подемник и все остальное. думаю с этим будет не сложно судя по описанию.

Б

Хотел заказать себе BOGE, но так как не нашел, заказал лемфедер. Сегодня получил товар, в коробке лемфедер лежали подушки BOGE. Вот так вот.)))))) По ходу упаковщик оказался в данном случае лемфедер.