Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена подушек двигателя!!!

Автор Dron.ua, 28 мая 2010, 15:15:25

« назад - далее »

RUS53

ЦитироватьБудулай написал(а):

Хотел заказать себе BOGE, но так как не нашел, заказал лемфедер. Сегодня получил товар, в коробке лемфедер лежали подушки BOGE. Вот так вот.)))))) По ходу упаковщик оказался в данном случае лемфедер

Нормально, у меня в лемфедере оригинал пришел.

+79524858928

Б

ЦитироватьRUS53 написал(а):

Нормально, у меня в лемфедере оригинал пришел.

Ну вроде говорят, BOGE  и есть оригинал?)))

Gurza

Ну вроде говорят, BOGE  и есть оригинал?)))

врут, оригинал это оригинал не зависимо от поставщика. все остальное может ходить может нет, загоняться не стоит по этому поводу непонравится поменяешь, понравится оставишь. ты уже купил

Б

РЕбят помогите разобраться. Купил три подушки одна из них с номером 3387601 лемфедер, а оригинальный номер A 212 240 03 18. ТАк вот, у меня механика, а это пишет, что для автомата. Она и на автомат и на механику подойдет? или я влип?
A 202 240 04 18 это тоже получается подушка?

Б

mb777

РЕбят помогите разобраться. Купил три подушки одна из них с номером 3387601 лемфедер, а оригинальный номер A 212 240 03 18. ТАк вот, у меня механика, а это пишет, что для автомата. Она и на автомат и на механику подойдет? или я влип?A 202 240 04 18 это тоже получается подушка?

Я на МКПП ставил лемфердер 12516 01, а твои номера идут на АКПП.

Отредактировано mb777 (2011-06-18 20:36:19)

Данди

A 202 240 04 18 это тоже получается подушка?

заказал сегодня себе эту подушку, у меня автомат. Перед тем как заказывать снял ее посмотрел и там это номер на ней. Кстати порвана была) Идет борьба с вибрацией)

Б

ЦитироватьДанди написал(а):

Я на МКПП ставил лемфердер 12516 01

Это кажется то, что мне нужно, а с вариантом, который я приобрел, я ошибся. Наверное надо будет продавать.)))

Патриот 71

Сегодня с утра в гараже на яме менял подушки двигателя. Заказывал на экзисте пришли BOGE  в Лемфердовской упаковке. В процессе замены сравнил новые и старые разница примерно 1,5-2 см по высоте.До установки на холостых ощущалась вибрация кузова,при заводке не большой удар был. Все это прошло незамедлительно,но осталась небольшая детонация когда глушу двигатель... Что это может быть? Может зажигание?!

WDB2020241F824476

Арсений Александрович

ЦитироватьDron.ua написал(а):

Интересует ваше мнение по поводу Екзиста!!! Если ли ощутимая разница в цене Экзиста и автомагазинами? Стоит ли заказывать и ждать на Экзисте?

Есть и ОЧЕНЬ ощутимая, единственный минус - время...

адександр

ЦитироватьАрсений Александрович написал(а):

Есть и ОЧЕНЬ ощутимая, единственный минус - время...

в амортизаторах задних 200руб с одной штуки, каласальной разницы не нашел. единственный + все в одном месте можно заказать , а не звонить-ездить. это для меня

Арсений Александрович

ЦитироватьAnt0n написал(а):

если нет условий (ямы и т.д.) я бы не стал парится. У нас замена 300р.

извините что так поздно, но все же:"А у нас - 1800р за штуку.:)

Арсений Александрович

Дабы не открывать новую тему, подскажите, есть ли какое отличие в тех. моментах по замене подушек на М 112., товарищ описал ранее 1,8, но интересует 2,4, или на всех одинаковый подвес двс? Какие сложности могут возникнуть, а то завтра думаю заморочиться. Заранее спасибо...

адександр

Дабы не открывать новую тему, подскажите, есть ли какое отличие в тех. моментах по замене подушек на М 112., товарищ описал ранее 1,8, но интересует 2,4, или на всех одинаковый подвес двс? Какие сложности могут возникнуть, а то завтра думаю заморочиться. Заранее спасибо...

никаких , все просто, откручиваешь , приподымаешь движок, ставишь

адександр

извините что так поздно, но все же:"А у нас - 1800р за штуку.:)

я менял по 900 за шт