Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

передний стабилизатор

Автор bulbul, 09 октября 2008, 22:09:38

« назад - далее »

W202

ЦитироватьKenny написал(а):

(для тех непонимает : изоленту наматываем на резинку снаружи)

Хмм... и резинка прежмнтся к стабу как надо.

А что Вариант, и кстати очень не полохой.  :idea:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

naMercedese

смазывать нельзя !!!

А я смазал , чтоб не скрипела. Почему нельзя ??? :huh:

W202

Да кстати, а почему нельзя то ? :unsure:

bulbulАвтор темы

чтот я про изоленту поверх втулкиине допер:)) надо сделать:))

Pavel0861

Могу подкинуть вариант: берется термоусадка по диаметру стабилизатора + фен. Проверено: гораздо надежнее изоленты.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Yevgeniy

Проще вместо изоленты вырезать из листа резины нужной толщины и плотности  полоски, чтоб вокруг в плотняк вставала и наслаждаться.

Но дорогие мои, неужто нельзя заказать, подождать и поставить новую запчасть и забыть об этом раз и на всегда!?

Dmitry

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Но дорогие мои, неужто нельзя заказать, подождать и поставить новую запчасть и забыть об этом раз и на всегда!?

Ну можно конечно, но некоторым денег жалко. Я бы тоже сделал изолентой, если бы вовремя подсказали, а так уже поменял.

W202

ЦитироватьDmitry написал(а):

В моих правилах тоже все менять и не париться, на здесь изолента мне кажется реальный выход. ИМХО

Kenny

Смазывать нельзя потому что  стаб работает  и на скручивание! Если смазать смысла в его работе не будет!

W202

Смазывать нельзя потому что  стаб работает  и на скручивание! Если смазать смысла в его работе не будет!

Если так то не согласен, какая разница смазаны резинки или нет, Стаб это просто железный прут, и скручевается он независимо от того смазаны резинки или нет. Вобщем ему пофигу о железо.

Kenny

ЦитироватьW202 написал(а):

Если так то не согласен, какая разница смазаны резинки или нет, Стаб это просто железный прут, и скручевается он независимо от того смазаны резинки или нет. Вобщем ему пофигу о железо.

да не !!! как ты думаешь откуда выроботка на стабе!

втулки крайние работают на скручивание!!    т.е за счет резины !!!

если смазать то железка будет тупо прокручиваться внутри втулки !! жесткости не будет!

в принципе в етом ничего критичного нету! НО ВСЕЖЕ НЕПРАВИЛЬНО ЭТО!

Отредактировано Kenny (2008-10-16 13:07:24)

W202

Хмм... ....  :smoke:  Короче изолента рулит. :hobo:

Kenny

Рулит новый стаб!
а изолента как и любая полумера явление временное!

удачи!

n2y

Меня тоже душит жаба за 4250р. ставить новый стаб, попробую решить эту проблему с помощью изоленты как описано выше, тока не пойму, ОНА ЗА СЧЕТ СЖИМАНИЯ ЖЕЛЕЗНОЙ НАКЛАДКОЙ УМЕНЬШАЕТ ДИАМЕТР ОТВЕРСТИЯ В КОТОРУЮ ВХОДИТ СТАБИЛИЗАТОР?

Dmitry

да не !!! как ты думаешь откуда выроботка на стабе!

Я как то думал что сам стабилизатор работает на скручивание, он же как бы П-образной формы. А на втулках все равно мне кажется ничего стабилизироваться не будет, они слишком мягкие, чтобы выполнять роль амортизаторов... хотя могу и ошибаться.