Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

передний стабилизатор

Автор bulbul, 09 октября 2008, 22:09:38

« назад - далее »

maxx202

Да а еще если менять только резинки или весь целиком то только не на подьемнике, проходил этот этап, и купил новый оригинал за 3500 теперь проблем нет.

NightRider

хотел тут на днях махнуть втулки, лажа вышла снял а стаб разбит.  :|  придется покупить.  еще тема в том что они по комплектациям вроде как были, т.е. на классик свой на Спорт свой ну и т.д. хз скока мой стоит. в одном месте по вину 2500 в другом 3 в третьем 5. хз где покупать.

avto-doktor

а я недавно выписывал в экзисте стабилизатор оригинальный на 203 кузов товарищу- так приехал с ПРИВАРЕННЫМИ втулками) тоесть намертво
значит они не должны там проворачиваца что ли?

NightRider

нее должны полюбас. наверное это уже на 203 кузовах изменили конструкцию или левый что ли какой то стаб пришел. потому как на всех машинах  втулки меняются.

Отредактировано NightRider (2008-11-10 20:23:14)

avto-doktor

дело в том что я сначала купил ему новые втулки а когда хотели поменять то оказалось что стабилизатор тоже протерт (как у многих я смотрю))
так вот эти наваренные-приклеенные втулки никак не удалось ни провернуть ни сдвинуть с места-поставили ессно так...
а стабилизатор оригинал был вроде...

Kenny

они не привареные а приклееные!

покатайся пару месяцев потом посмотриш они сами отваливаться будут!!

Так и должно быть!

Andron

Добрый день.

Настигла такая же беда - выработка на стабилизаторе. Похлопывает и постукивает при езде, замена втулок проблему не решила.
В связи с этим возник вопрос - может есть подходящиее втулки с других моделей, у которых меньше внутренний диаметр? (На рычагах у меня стояли втулки с маркировкой 124 323 49 85/EPS/ 4, наверно со 124-го  :huh: ).

Almay

ЦитироватьAndron написал(а):

На рычагах у меня стояли втулки с маркировкой 124

Все правильно! Такие и должны стоять.....

bulbulАвтор темы

одень трубки термоусадочные:) сколько я уже?...2 недели или 3 езжу:) красота тишина:)

Andron

Цитироватьbulbul написал(а):

одень трубки термоусадочные:)

Спасибо, про трубки уже думал; у них маркировка, требования к толщине стенки есть, или все стандартные?

bulbulАвтор темы

стаб в  узком месте 16 мм в широком 22... я трубки на 20 и 25 брал... остальное хз...мне в "электронике" разных непредложили:) только по диаметру:)

W202

Стаб протерся на 6мм  o.O  может лучше заменить, а ? а то не дай боже сломает тьфу-тьфу.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

ЦитироватьAndron написал(а):

В связи с этим возник вопрос - может есть подходящиее втулки с других моделей, у которых меньше внутренний диаметр?

Даже если и есть, как ты их одевать будешь? Они же не налезут.

ЦитироватьW202 написал(а):

Стаб протерся на 6мм    может лучше заменить, а ? а то не дай боже сломает тьфу-тьфу.

Лучше заменить, хотя он вроде как не сильно влиет на безопасность.... ну хотя относительно все.

Andron

ЦитироватьDmitry написал(а):

Andron написал(а):В связи с этим возник вопрос - может есть подходящиее втулки с других моделей, у которых меньше внутренний диаметр?

Даже если и есть, как ты их одевать будешь?

Если на пару мм меньше - надеть можно. Только где такие втулки найти?

bulbulАвтор темы

стаб  разного диаметра:)  никто  не видел его чтоль:)?  по краям узенький 16 мм, а  по середине 22...