Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

передний стабилизатор

Автор bulbul, 09 октября 2008, 22:09:38

« назад - далее »

Kenny

Цитироватьn2y написал(а):

Меня тоже душит жаба за 4250р. ставить новый стаб, попробую решить эту проблему с помощью изоленты как описано выше, тока не пойму, ОНА ЗА СЧЕТ СЖИМАНИЯ ЖЕЛЕЗНОЙ НАКЛАДКОЙ УМЕНЬШАЕТ ДИАМЕТР ОТВЕРСТИЯ В КОТОРУЮ ВХОДИТ СТАБИЛИЗАТОР?

ну типа того!!  :smoke:

Kenny

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я как то думал что сам стабилизатор работает на скручивание, он же как бы П-образной формы. А на втулках все равно мне кажется ничего стабилизироваться не будет, они слишком мягкие, чтобы выполнять роль амортизаторов... хотя могу и ошибаться.

для чего нужен стабилизатор ? ответив на этот вопрос все остальные отпадут сами собой!

bulbulАвтор темы

попробовал, чтото у меня  не так пошло, звук изменился,может даже меньше скрипеть стало,но стало  стучать:)))  попробую на вых-хразобрать опять,  может побольше намотать....

W202

Отпишись о результатах. :unsure:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

bulbulАвтор темы

купилтрубку термоусадочную... 20 мм и 25...  разобрал  одел трубки,нагрел, собрал, вроде все гуд:) не скрипит:) тишина:) правда  только по трассе ездил пока....завтра проверим на кочках в городе:)

Основной

а зачем весь стабилизатор менять целиком?
вчера приговорили к замене втулки стабилизатора, работа 400 руб. сами втулки сейчас ищу....

но если изолента рулит тада ... :glasses:

bulbulАвтор темы

у меня втулки протерли стабилизатор:) и даже новые болтались на нем:) и тут меняй не меняй их а скрип будет:)

Andreich

bulbul
Термоусадочные трубки помогли?

bulbulАвтор темы

угу, неделю катаюс:) тииишинааааааа:)  посмотрим как дальше:)

Основной

Цитироватьbulbul написал(а):

у меня втулки протерли стабилизатор:) и даже новые болтались на нем:) и тут меняй не меняй их а скрип будет:)

буду ставить посомтрю на износ стабилизатора, ЕСЛИ ВСЁ КРИТИЧНО, ТОГДА КАНЕШ ВЕСЬ МЕНЯТЬ ПРИДЁТСЯ))

InGener

Даа это хорошая придумка, знакомый так же делает, раз в год изолента, плюс комплект втулочек, помыл и подматал на тело стабилдизатора, потом туго накручивает втулку на стаб в нужных местах останаил ее зрелеще смешное они весят 4 боченка, как раз они раздуваються наружним диаметром и хорошо в бугелях защимаються, смазывать не вариант,грязь и пыль на дорогах, налипает вся эта нечесть между стабом и втулкой потом опять скрип появляеться

rishus

меня тож скрип заеб..л!!! менял фтулки, через 3 дня тож самое. ослабил притяжение средних душек(или как их там обозвать????) перестало скрипеть. надо еще крайние ослабить...     начались морозы опять скрип страшный-вода чтоли во втулках замерзает...

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Andronz

Ещё вариант: замазать места износа стабилизатора холодной сваркой.

Dmitry

ЦитироватьAndronz написал(а):

Ещё вариант: замазать места износа стабилизатора холодной сваркой.

Может тогда лучше обычной сваркой? Наварить туда и зачистить потом, что ровно было....

AZAROV

Гыгыгыг презервативов туда одеть штук 10 ))))) Ржунимагу...
На "колхоз" и фурнитуру больше потратите чем стоит стабилизатор этот =)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969