Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

втулки амортизатора

Автор mr_aid, 13 марта 2010, 15:23:14

« назад - далее »

mr_aidАвтор темы

мерсоводы помогите, приговорили втулки мартера заднего правого, отдельно не продаются только с мартером вместе, а как-то не хочется менять мартеры когда они рабочие. Так вот сказали мастера что можно подобрать, можт кто сталкивался чем можно заменить

шурик 76

у меня на переднем тоже самое было 2 года назад, я купил амморт от классики за 300р отрезал вместе с ухом и переварил. встало как родное!!!! до сих пор без проблем!!

mr_aidАвтор темы

так то передние, тож жалко 100 енотов отдавать за аморт и портить его.

Андрей 161

Цитироватьmr_aid написал(а):

мерсоводы помогите, приговорили втулки мартера заднего правого, отдельно не продаются только с мартером вместе, а как-то не хочется менять мартеры когда они рабочие. Так вот сказали мастера что можно подобрать, можт кто сталкивался чем можно заменить

Я тоже с этим сталкивался. Стал стучать задний аморт. Снял и обнаружил только стершийся не много нижний сайлент. А менять то надо оба. Причем при покупке новых в магазине сравнили, сжимали и разжимали,разницы между старыми и новыми нет никакой. Кто нибудь знает как поменять только резинки, а то аморты менять из-за них ну очень дорого.

Rublik2004

я делал так: покупаешь резинки для аммортов для ваз 2101-07. подходял после небольшой обточки на наждаке, далее вставляешь с обеих сторон, потом втулку и зажимаешь. помогает примерно на 6-9 мес.
Если не хочешь забыть про проблему на несколько лет купи новые амортизаторы.

Лукас

сайлент от чудо авто ОКА, поставил на передн правый... 20тыс прошел хорошо!
купил 2 на зад...

действительно: обточка на станке (например: дрель + рашпиль) посадка и болт на 10ть

mr_aidАвтор темы

я так понимаю что это вот эта часть

увеличить

s-rv

Цитироватьmr_aid написал(а):

я так понимаю что это вот эта часть

аха

mr_aidАвтор темы

значит мне нужны детали под номерами 14 17 20, правильно? можт кто подскажет где этой втулки размеры можно найти

mr_aidАвтор темы

HYDROPNEUMATIC SPRING LEG TO SPRING CONTROL ARM - перевод номер 17 - ГИДРОПНЕВМАТИЧЕСКАЯ НОГА ПРУЖИНЫ, ЧТОБЫ ПРУЖИНИТЬ РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ

Лукас

вот не пойду в машину купленные втулки от ОКА смотреть, что то там на 0?0 заканчивается
родные или заменные так и не нашел
а эти обточить 15'  запыжить и в бой
у нас это стоит по 60 деревянных
а больше ничего покупать не стоит

mr_aidАвтор темы

как-то ненадежно наверное будет от ОКА, у меня комплектация sport задняя подвеска по заводу AMG. или значения не имеет?

mr_aidАвтор темы

а если найти старый мартер и с него снять реально? я так понимаю что это из самого крепления округлого нужно выбивать старый и под него подгонять новый

Лукас

"выбивать" и опять "подгонять"???
а с резиной всё нормально будет?!!
а с внутренне поверхностью втулки на 10?!!!!

mr_aidАвтор темы

непонял насчет на 10, состояние?