Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про пружины и амортизаторы

Автор Б, 14 февраля 2012, 22:21:41

« назад - далее »

Мартиросян

Цитата: z10b от 09 мая 2015, 02:33:31
А в Белгороде - как в Мотте-Карло?
В любослучае 17к для амортов не пробег, по любым дорогам.
Ну да, наш регион отличается качеством дорог.
У меня еще оригинальные аморты стоят и отрабатывают отлично, проверял на стенде.

Kramarenko

сегодня снимал амортизаторы , смотрел. Вышел из строя, оказывается, один задний, но интереснее то, что я заметил небольшую вмятину на нём. Загадка... Зря я их хаял... :ah: Поставил запасной(у меня как-раз лишний был куплен) и вроде норм)) Тока подушки подрамника надо как-то менять... Из-за них грохот, так подозреваю, ибо больше нечему там греметь. Перебирал ведь всё, знаю. Остальные пробовал - такие же на сжатие и расжатие, как и мой новый. Видно, поймал где-то я...
Спереди гром непонятный появился. Думал вначале же на амортизаторы. А оказалось нифика  :de:

sledge hammer

Цитата: Мартиросян от 09 мая 2015, 18:28:27У меня еще оригинальные аморты стоят и отрабатывают отлично, проверял на стенде.

а ты новые поставь, потом вместе посмеемся над твоим утверждением выше

Ko$$

Приветствую уважаемые! Распишите пожалуйса по вину баллы и пружины с проставками для WDB1240231A480676. Заранее благодарен!

arturs007

Люди добрые, может и мне поможете?
Качать этот EPC целую неделью с моим интернетом.
А мне пружины и проставки надо менять. :ah:
Буду очень очень благодарен.
VIN WDB2020181F227277
WDB2020181F227277

arturs007

И еще один вопрос.
Кто то знаком с этим производителем автозапчастей?
Вроде немцы. MEYLE products называется.

http://www.meyle.com/ru/spare-parts/search.html
WDB2020181F227277

Вениаминыч

arturs007

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 мая 2015, 13:25:34
Цитата: arturs007 от 25 мая 2015, 13:22:10MEYLE
Фуфло!

все так плохо?
мне предложили запчасти от этой meyle и еще от wender.
wender parts турецкая фирма и сразу отпадает.
а meyle вроде немецкая фирма и была хоть какая то надежда.
WDB2020181F227277

Вениаминыч

Все запчасти , которые брал этой фирмы, давно уже на помойке....так как дольше недели не смогли простоять на машине. Перечислять запчасти и что с ними стало  не буду, но печальный опыт  есть и теперь даже не рассматриваю данную фирму,даже  как вариант.

Kramarenko

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 мая 2015, 16:10:39Все запчасти , которые брал этой фирмы, давно уже на помойке....так как дольше недели не смогли простоять на машине. Перечислять запчасти и что с ними стало  не буду, но печальный опыт  есть и теперь даже не рассматриваю данную фирму,даже  как вариант.
а что там вообще было из этой фирмы? Я вот щас тока помню, что ты пружину ставил Meyle - машина низенько после установки сидела... Но тут могли выбрать не ту пружину. А что ещё?

Вениаминыч

Цитата: Kramarenko от 26 мая 2015, 08:39:38А что ещё?
Подушки двигателя- неделю не простояли и потянули за собой клиновой ремень.
Передняя шаровая - начала разваливаться через месяц.
Втулки стаба - через месяц новые пришлось покупать, так как скрипели почти с момента установки. Поставил Лемф - до сих пор езжу.
Хочу сразу сказать, что все эти детали покупались давно и тогда я не особо разбирался что и почем брать ;)
Сейчас если предлагают этой фирмы, даже расписывая насколько эта фирма немецкая :hihi:... просто прохожу мимо.  ;)

Kramarenko

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 мая 2015, 11:59:50
Цитата: Kramarenko от 26 мая 2015, 08:39:38А что ещё?
Подушки двигателя- неделю не простояли и потянули за собой клиновой ремень.
Передняя шаровая - начала разваливаться через месяц.
Втулки стаба - через месяц новые пришлось покупать, так как скрипели почти с момента установки. Поставил Лемф - до сих пор езжу.
Хочу сразу сказать, что все эти детали покупались давно и тогда я не особо разбирался что и почем брать ;)
Сейчас если предлагают этой фирмы, даже расписывая насколько эта фирма немецкая :hihi:... просто прохожу мимо.  ;)
Ясно :de:
На счёт нижней шаровой косяк, конечно... Даже не представляю, какого говёного качества должна быть шаровая, что бы месяца не отходить. Наверняка пыльник порвался, или смазку туда производители забыли добавить.))

Kramarenko

Цитата: arturs007 от 25 мая 2015, 16:00:24мне предложили запчасти от этой meyle и еще от wender.
wender parts турецкая фирма и сразу отпадает.
а meyle вроде немецкая фирма и была хоть какая то надежда.
всё турецкое такое же по качеству. formparts и teknorot - одного дешёвого звена производители. Я ставил, как и meyle, TRW, swag, febi - одно и тоже)) Но у мейле есть запчасти высокого качества с пометкой HD. Если уж брать - то их, или лемфордер. Но я беру турецкое и из разряда чем дешевле)) Пока ещё не напоролся на брак...
Хотя, могу сказать одно - амортизаторы TRW лучше не бери. Это хлипенькая продукция, как и их рычаги. То, что TRW выпускали в оригинальном исполнении и неоригинал - это две большие разницы.

Kонстантин

Цитата: Kramarenko от 26 мая 2015, 12:48:59а meyle вроде немецкая фирма
Мейли упаковщик) Могу положить все что угодно..
И чем бренд известен, тем больше подделок...
Я например за Турецкие запчасти...их не подделывают, и Турки делают на совесть.

Kramarenko

Цитата: Kонстантин от 26 мая 2015, 13:07:16
Цитата: Kramarenko от 26 мая 2015, 12:48:59а meyle вроде немецкая фирма
Мейли упаковщик) Могу положить все что угодно..
И чем бренд известен, тем больше подделок...
Я например за Турецкие запчасти...их не подделывают, и Турки делают на совесть.
Та нормальные запчасти)))) Пожалуй, Турция на данный момент - это самое дешёвое предложение на рынке. У самого стоит с 13 года комплект нижних рычагов от текнорота за 4300 руб (8штук). Сейчас заказал два нижних передних рычага от Formparts по 4 тыс руб. Текнорот 4300 руб. пока висит за один нижний передний рычаг... Посмотрим, чем там придёт, сравним с тем, что есть)))
Хочу исключить из списка дешёвых предложений загадочную группу производителей GP-Group. Заказывал как-то - приходило не то, либо откровенный брак...