Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Про амортизаторы!!!

Автор eldar202, 30 июля 2011, 16:35:35

« назад - далее »

eldar202Автор темы

Может повоторяюсь, но подскажите пожалуйста кто какие аморты ставил, и что лучше поставить на с200 перед. и зад?
Кстати если се 4 амортизатора старые какие 2 лучше поменять в первую очередь, задние или передние? прошу помоч всем кто чем может!!! Фирмы, номера, газ или масло и.т.д

rufoto

самое простое и лучшее поставить те, которые по вину и менять все четыре сразу.
передние важнее

korew55

я ставил передние  билштейн, 25 000 км полет нормальный.

rufoto

Цитироватьkorew55 написал(а):

билштейн

они и идут по вину - оригинал

Almay

Bilstein B36-1856     перед
                   Bilstein B36-1857     зад

Отредактировано Almay (2011-07-30 20:32:49)

eldar202Автор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

Спасибо огромное мужики!
у кого еще какие мнения по этому поводу?

Pentagon

eldar202
тип амортов зависит от твоей комплектации, и крайне не разумно было задавать такой вопрос, без указания исполнения своего авто.

Игорь

ЦитироватьИлюша написал(а):

и крайне не разумно было задавать такой вопрос, без указания исполнения своего авто.

абсолютно верное замечание

eldar202Автор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

и крайне не разумно было задавать такой вопрос, без указания исполнения своего авто.

с200, классик, конец 1997, рестайл!

Ярослав

я ставил сакс. серия - супер туринг.  нареканий нет никаких на них.  отходили честно 80 тыков.   сейчас стоят боже. в принципе все тоже самое, что и сакс - даже коробки.... отличаются только надписью =))).  делаются на одном заводе...  хозяин тоже один..  как по моему - оптимальное соотношение цена/качество.  за 4 штуки отдал 200 уй.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Antonio

ЦитироватьAlmay написал(а):

а я попутал перед с задом , когда ставил  :jumping:

Отредактировано Antonio (2011-08-01 12:10:10)

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

JuCher

Уважаемые знатоки, по каким вторичным признакам можно определить комплектацию? Вин ее не отражает (по вину должен быть кондей, датчик дождя и еще до черта всякой лабуды). Подбирал недавно в магазине радиатор - выскочивший по вину не подошел, оказался выше, уже и с расширительным бачком сверху (а не отдельно, как полагалось).
Посадка исключительно высокая (в шутку называю ML-кой), возможно из-за новых пружин, установленных старым владельцем. Подскажите, как быть, что ставить?

Добрый

Подключусь к теме.. У меня 1.8, 95 г.в. елеганс, немец. Хочу поменять амортизаторы, но с одним условием, что бы машина была мягкая на ходу... Мерседес все таки подразумевает комфорт, а не спортивное вождение. Что мне посоветуете?

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Игорь

ЦитироватьДобрый написал(а):

Хочу поменять амортизаторы, но с одним условием, что бы машина была мягкая на ходу... Мерседес все таки подразумевает комфорт, а не спортивное вождение. Что мне посоветуете?

подбирать по ВИНу

JuCher
для аммортов достаточно знать объем двига и классик- элегант или эсприт-спорт. Но это при условии что пружины правильные

адександр

на перед по глупости( о чем не пожалел)  поставил оригинал по 4500 за шт( ездят 2 года и 4 месяца) ,  на зад боже по 2200 за шт , так зад у меня умер через год а с передком все нормально . возможно на это были и другие причины. езжу  не слишком аккуратно , но останавливаюсь на рельсах, объязжаю выбоины и т.д