Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

АКПП 280 ваше мнение!!!!диагнозззз????

Автор Олег E280, 21 мая 2009, 22:35:05

« назад - далее »

Олег E280Автор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

То, что она первое время жестковато переключается можно объяснить притиранием деталей и отсутствием адаптации (первые 40 переключений), так что не парься.

Огромное спасибо за поздравления и спасибо за полезную информацию а то мне не удобно уже дёргать людей а теперь я спокоен...........
УРА)))))))блин не могу передать словами мне пофигу уже на всё что будет главное я опять на колёсах и ср.....ь я хотел на мои долги))))))))))))))))))))))

Almay

ЦитироватьОлег E280 написал(а):

мне пофигу уже на всё

Пральна, гони нафиг тугу печаль....
Да, когда берешь б\у машинку - это кот в мешке...  И есттессно возникает вопрос: или ты ёё, или она тебя (по бабкам) уложит.
Ну что ж, первый раунд за тобой! Поздравляю! :flag:

Олег E280Автор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

Ну что ж, первый раунд за тобой! Поздравляю!

Это ты прально сказал кто каво))))Думаю у нас 1:1 она меня задёла с начала а я потом ей отомстил))))))
Спасибо за поздравления..... :cool:

Иван_А311ЕЕ174.

Олег E280 Катайся - не ломайся !!!!! :cool:

Олег E280Автор темы

Привет всем(((
Мне не везёт, вчера коробка опять перешла в аварийный режим хз знает что твориться с моим фашистским танком......он наверно меня не любит так как дед герой СССР был, и сбивал фашистские Люфтваффе))))))))
Сегодня вечером будем разбирать коробку и смотреть что на этот раз случилось......
З.Ы. он меня просто за......л не могу больше терпеть, просто в очаенние, дай бог что бы это была коробка тогда просто мне другую поставят бесплатно и всё а если причина в фашисте  то я наверно его взорву)))))))))))

Nick_MV

Коробка - достаточно нежный элемент в машине. И требует квалифицированного специалиста и оригинальных запчастей. Может просто в коробочной электронике глюк?! В любом случае - не расстраивайся. Сам подумай, сделаешь сейчас - и машина вечная практически. Будешь заливать масло и менять фильтры ;) Держись!

Вадимыч

ЦитироватьОлег E280 написал(а):

он меня просто за......л не могу больше терпеть

Обслуживать машину надо в проверенном скрвисе, тогда будет всё ок.

Dmitry

ЦитироватьВадимыч написал(а):

Обслуживать машину надо в проверенном скрвисе, тогда будет всё ок.

Блин, умные все какие... где бы взять еще этот проверенный сервис?

Олег, не растраивайся, скорее всего либо что-то не так собрали, либо коробка бракованная, по гарантии сделают. Неприятно конечно, но так довольно часто бывает...

Gon-Zo

Dmitry
+1
Автомат, которому уже не мало лет - есть организм, живущий своей жизнью. К сожалению. Очень много тонкостей, часто при ремонте сразу всего не всплывает. Я ремонтировал свою, так тоже намучился, столько нервов, времени, разбирали и собирали три раза! Но в итоге сделали!! Щас ни одной претензии к работе АКПП.
Но единственное, я как-то за это время перегорел, и хочу теперь механику((( Теперь даже когда нет и малейщих претензий без конца слушаю каждое переключение итд. Нет удовольствия от вождения. Но зато я свою коробку изнутри видел в каждой детали.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Олег E280Автор темы

спасибо за потдержку))))))
а про норм сервис спасибо я уже отдиагностировался перед покупкой этого мерса.........
так что не довиряй не кому кроме своего внутренего Я........
машину я покупаю а не те люди кто смотрит, так что в большинстве случаев им срать на то что ты купишь либо нет.......
БУДУ крепиться и ждать......

Олег E280Автор темы

Доброго всем времени суток мерсоводы))))
Долго не отписывался так как занят был.....
Вообщем звонит мне в пятницу человек у которого я купил коробку и говорит: «Олег, я хочу тебя расстроить с коробкой по моей части всё хорошо, коробка встал по вине того кто тебе её ставил, когда он её ставил ушко масленого щупа он закрутил между мотором и коробкой в следствие чего там треснул колокол и был перекос коробки что привело к не правильно работе насоса и навернулся снова бублик( Гидротрансформатор)!!!!!»
Я ему говорю щас вам позвонит человек который ставил, сам в это время звоню своему знакомому кто ставил мне коробку рассказываю что так вот там такая фигня, он говорит что первый раз на самом деле не увидел ушко и притянул его но потом снял и заново норм сделал, они созвонились разговор не получился у них, и тот кто делал коробку сказал «приезжай плоти за то что сняли коробку и забирай на фиг свою машину»
После того как я поговорил с своим человек мы пришли к выводу что пускай со мной поедет парень моторист который разбирал мою первую коробку.....
Приехав туда нас радушно не встретили даже приехал злой дядя с пистолетами в кобурах и с запасными обоймами (уххххх как страшно, а у меня под сидением травмат и страйкбольный пистолеты))))))))))) вообщем  мой человек посмотрел все они ругались друг на друга но всё же он отозвал меня и говорит: « Олег дело не в перекосе они просто тупа валят на первую причину даже глубже не капнули нашли за что уципица и промотались к перекосу хотя его даже нету, ну да треснул чуть чуть колокол но перекоса не было........причина в том что парень который ставил(знакомый наш общий с ним) когда снимал второй раз коробку бубликом не попал в насос что и привело к этому»Вообщем очень долго мы там орали друг на друга чуть не помахались с ними верней они с нами так как они были не правы в причине поломки а обвиняли в том от чего не чего не было бы, короче в 9 часов вечера с рябиновой улици до Измайлово по МКАДу на буксире (паджеро спорт) тащили мерса замучались.........
Ну короче вчера во круг моей коробки собрались умы «АВТОФОРУМА» :crazyfun:  после того как разобрали коробку и честно даже порадовались за нас тот парень который продал мне коробку на самом деле поставил туда новые запчасти нового образца от чего все дружно зачесали репу и подумали где он их берёт за такие малые деньги так как закупочная цена даже дороже, вообщем разобрали вердикт замена (Колокола и насоса) ну и естественно гидротрансформатор опять лежит на ремонте в МАИ.....
Благо люди все хорошие и всё разрешилось запчасти сразу нашли сумма 15000 рублей за НОВЫЙ НАСОС РОДНОЙ и колокол свежий хотя если брать в магазине они стоят насос токо 15000 и колокол 10000, запчасти мне оплатил тот кто ставил коробку так как он хороший человек за это я его и уважаю...
Вот жду что с Бубликом а коробочку будут собирать в понедельник но уже на совесть и на всегда!!!!! с вечной гарантией теперь могу уже сказать МОИХ ДРУЗЕЙ))))))))))
И фиг с ним что так случилось но ценного опыта и таких друзей не каждый день находишь!!!
З Ы думаю вы не устали читать))))))

Отредактировано Олег E280 (2009-06-10 16:29:35)

Иван_А311ЕЕ174.

Олег E280 Сочувствую что она опять поломалося ......    Ну дай бог  Скоро Гонять  бУДЕШЬ
З,Ы мастер чесный попался - порядочный

Олег E280Автор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

З,Ы мастер чесный попался - порядочный

Уже 4 года делаю у него все свои машины которые были, мне было просто как ножиком по горлу брать с него деньги так как тока скоко он мне помогал с машиными просто пипец....

Gon-Zo

Олег E280
В шоке от истории. Какая-то мутная тема, по-другому не скажешь.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Poterjannjij

Машина-страдалец  :stupor:
Поздравляю, ни толчка - ни аварийного режима!