Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять про замок багажника

Автор marketch, 27 марта 2009, 10:34:31

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьAMG-Man написал(а):

Гораздо проще снять нишу аптечки и отсоединить трубку вакуумную правого заднего подголовника и подать в нее воздух. Багажник сразу отрывается.

Ну это у кого подголовники есть. А у кого универсал тем еще проще :)

саша

Мужики , сегодня снялась крышка кнопки откр багажника и там увидел 2 лампочки ,одна красная в низу -это когда багаж открыт , а вторая желтая а она когда загорается ?-че то я ее ранше горящей не видел.

саша

Dmitry

саша
Чего то я не очень понял о каких лампочках речь... сфоткай что ли. Может подсветка?

саша

ЦитироватьDmitry написал(а):

о каких лампочках речь

Вобшем сломалась кнопка открывания багажника (на консоле), там нарисована машина с открытым багажником и чуть по ниже точка . когда открыт багажник горит точка (красный диод), а там где нарисована машина с открытым багажником под ней находится желтый диод . Когда он загоратся должен?

Almay

Цитироватьсаша написал(а):

Когда он загоратся должен?

Когда хабариты включаешь... :D

саша

Almay Спасибо , как все банально и просто.Значит она у меня перегорела

AMG-Man

А у меня такой глюк: как закрою машину с кнопки штатного ключа, багажник не открыть.  Если не пользоваться  этим, замок прекрасно работает. Что за хрень?

AMG-Man

Как нибудь эту электронику замка и компрессора отключить можно? пусть открывает кто хочет, но только открывался бы!

Katarina

Добрый вечер, уважаемые мужчины. Столкнулась с похожей проблеммой - аккумулятор йёк, а замок не открыть. Посмотрела ваши советы и кинулась на испытания....Что ж, через салон не попасть, за спинкой задних сидений сплошное железо, идея с аптечкой вообще больше похожа на прикол, да и с фарами фокус не удался. И если сказать, что я в отчаяние, то это не сказать ничего. Неужели придется вызывать "специалистов" или выламывать личинку... :suspicious:  :tired:

Almay

ЦитироватьKatarina написал(а):

а замок не открыть

замок багажника? почему?

ЦитироватьKatarina написал(а):

Посмотрела ваши советы

ЦитироватьW202 написал(а):

С низу под днищем со стороны водителя выходит общий "+" снять с него колкачек и запитать, отктыть машину а дальше дело техники.

А "-" на кузов......

Katarina

Almay, ключ в личинку замка до конца не входит, в том то и беда. Вдешкой заливала и все без толку. И ведь буквально миллиметр(((

W202 написал:
С низу под днищем со стороны водителя выходит общий "+" снять с него колкачек и запитать, отктыть машину а дальше дело техники.

Almay :А "-" на кузов......

это хорошо, когда понимаешь о чем идет речь........попробую
спасибо.

larry

Я сегодня очень долго возился с замком, но победил! Вначале ключ тоже не до конца входил - вычищал тонкой отвёрткой, потом не поворачивался - долго лил ВДшкой, наконец разработался! Понял, что надо периодически ключом пользоваться.
ПыСы. Отверстие закрыл заглушкой - от грязи.

Sergunchik

Все просто.Открываешь капот справа за бачком омывателя маленькая коробочка-- клемный блок(можно через него заводиться), открывааешь крышечку 5 клеи перед Вами, подаешь ток и открываешь багажник из салона.

Katarina

Sergunchik, именно так и сделала, самый простой и быстрый способ. :cool: