Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор лобового стекла

Автор Vinnipyx, 05 марта 2010, 13:45:39

« назад - далее »

sledge hammer

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну т.е. полюбому нет разницы "в разы"

цена одинаковая, в этом вся и проблема
за 2 тыщи рублей пойдет
но не за 6 по цене пилкингтона

некоторым это не объяснить
при разнице в 500р готовы какашко купить

sledge hammer

та же история кстати с феби и оригиналом
типа тоже самое только дещевле
ну-ну

Pavel0861

Поставил себе Lamisafe, отдал 5200 с установкой. Через пару месяцев заметил на стекле риски, видимо, от протирки спецтряпкой после мойки. Похоже, слишком мягкое. Знал бы - не стал ставить такое.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Олег2

Вчера приехал стекло ставить. Принесли стекло. В углу логотип LAMEX, а наклейка Nordglass. Стекло по периметру посмотрел - забраковал. Какие-то видны косячки. Отказался и уехал. Ищу sekurit или Pilkington теперь.

The best or nothing!

sledge hammer

ну я про то и писал что чудес небывает :) дешовка она и в африке дешовка

Ярослав

ставил себе пилкингтон.  мягче, чем оригинал... проехал на нем 50 тыков.  уже есть потертости и точки от камешков..  думаю, что еще тыс 20-30 и на замену.  оригинал отстоял первые 180 тыков....   при разнице в стоимости в 1.5 раза есть о чем задуматься..

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

sledge hammer

ЦитироватьЯрослав написал(а):

ставил себе пилкингтон.

где покупалось стекло?

п.с. заметьте, что по всему миру удешевление пошло
плюс новые требования к экологичности производства и тп

так что ненадо равнять стекло купленное вчера и 15 лет назад

Ярослав

Цитироватьsledge hammer написал(а):

где покупалось стекло?

в Днепропетровске в профильной конторе...оригинал 100%, потому как товарищи-официалы и сами импортируют

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

alex-ssa

ЦитироватьЯрослав написал(а):

оригинал отстоял первые 180 тыков....

ну не по РФ же...

Цитироватьsledge hammer написал(а):

так что ненадо равнять стекло купленное вчера и 15 лет назад

+ мильён

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Vitos

Планирую ближайшее время поменять лобовое. Нашел специализирующуюся на стеклах контору:
http://www.sgsrus.ru/

Это представительство Securit, официальное, насколько я понял. У меня сейчас стоит Секурит, родной. Запросил у них цену, именно на секурит, зеленый. Их ответ:

Стекло Securit, зеленое, с окошком под VIN - 4400 р.
Работа - 1800 р.
Молдинг - 484 руб.

Через группу Вконтакте они на 1е стекло дают 15% скидку. Итого за всё 6024 рублей. Нет ли подвоха тут, подскажите, плиз :) Сверял артикул стекла, всё верно, оно самое - Securit 4801700211. На Экзисте 6 500 р. оно стоит. Че-то волнуюсь, как бы подвоха не вышло.
Мой автомобиль

WDB2020181A586117

Kentnik

ребят а кто нибудь менял сам стекло на 202?

J007

Себе ставил Pilkington 5334AGNGYV Стекло лобовое, зеленое, серая полоса с окошком под vin, изначально хотел оригинал за 10 тр, но продавец в магазине отговорил и сказал лучше это, цена была 4462,39 р плюс Проставка лобового стекла  A 140 671 00 93 - 4 шт - 315,84р, молдинг не надо менять, если как у меня он железный, не бликует, не искажает, не коцается вроде, катаюсь 2 года с ним, проставки это паралоновые квадратики на скотче нужны они или нет можно спросить у человека, который будет клеить стекло. Стекло мне кажется мягкое, обнаружил после установки 2 царапки, можно заполировать, но новых за 2 года не появилось включая зиму и очистку от льда скребком. Не вижу смысла экспериментировать и покупать другие дешёвые фирмы. Старое было с трещиной снизу и всё в маленьких точечках, который за столько лет эксплуатации появлялись на нём, больше всего мешали эти точечки ухудшают реально обзор, лучше менять и не мучатся!

roma999

Приветик, скажите про фирму БОР, заказал сегодня по цене 3200, с датчиком... Что думаете, тут не нашел отзывов про данного производителя.
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING

Bahus

Цитата: roma999 от 22 мая 2013, 15:54:18
Приветик, скажите про фирму БОР, заказал сегодня по цене 3200, с датчиком... Что думаете, тут не нашел отзывов про данного производителя.
Поставил себе БОРовское, брал и устанавливал через официальных диллеров. 4000 стекло + установка 1500. Хорошее стекло, уже на вторую машину его ставлю)

Poseidon

Lamisafe очень мягкое, поцарапал когда счищал лёд!!!!