Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор лобового стекла

Автор Vinnipyx, 05 марта 2010, 13:45:39

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Bahus от 22 апреля 2014, 14:56:05
4000 стекло + установка 1500.
Чё-то круто  :de: Я в 3000 с работой уложился.

sledge hammer

ну стекла то хоть ровные или такие же как и раньше?

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 22 апреля 2014, 22:26:11
ну стекла то хоть ровные или такие же как и раньше?
Очень долго присматривался...вроде ровные...ничего не искажают. Я ставил у официального представителя БОР.

SVD

Расскажу про БОР. Поставили стекло (в Москве). Год назад обошлось порядка 4000 рублей.
Быстро песочится. С новым стеклом поехал на фест в Киев. По возращению уже присутствовали крапинки. Ночью неудобно ездить. В общем за год, стекло стало таким же, как мое родное предыдущее. Но его пришлось менять из-за трещины.
Остался не доволен БОРом.

Pavel0861

Цитата: SVD от 23 апреля 2014, 13:54:08Быстро песочится.

Сейчас все стекла такие. Чего-то с составом мудрят - концепция такая, машины должно хватить лет на пять, не больше. Знакомый на 211-й купил новое оригинальное стекло, что-то около 12 тыщ обошлось, так тоже через пол-года риски стали появляться.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 23 апреля 2014, 14:05:08концепция такая, машины должно хватить лет на пять
+1  :yes3:
И при прочих равных условиях...смысл переплачивать за импорт, и тем более за оригинал?

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 23 апреля 2014, 14:05:08Сейчас все стекла такие. Чего-то с составом мудрят - концепция такая, машины должно хватить лет на пять, не больше. Знакомый на 211-й купил новое оригинальное стекло, что-то около 12 тыщ обошлось, так тоже через пол-года риски стали появляться.

ну я неоднократно писал, что стекла стали мягче. в самом оригинале за 200 евро смысл вообще пропал. раньше была разница, щас нету..
из последнего - на 203 поставил оригинал (толи PPG толи Pilkington, точно непомню) - за полгода уже куча мелких сколов.
на 210й поставил просто пилкингтон - за 2 года уже все в мелких сколах. на солнце посмотреть - ваще ужос)) ну и уже 2 раза ездил в ремонт стекол, 2 х 1000р за заделку трещин, чтобы стекло не менять.
мне повезло меньше чем остальным - под авангард всякий кетай и бор стёкол не делают, только пилкингтон или секурит покупать.

Poseidon

Цитата: TITOFF от 22 апреля 2014, 19:34:01
Цитата: Bahus от 22 апреля 2014, 14:56:05
4000 стекло + установка 1500.
Чё-то круто  :de: Я в 3000 с работой уложился.
В Уфе:
Бор стекло 4500 с уст.
Китай стекло 6500 с уст под заказ
Пилкингтон 15000 под заказ
AGC (Япония) с установкой 10000
Вот так, вот...... :(
Как быть??? Думаю заказать в нете Пилкингтон или Норд гласс и в сервисе поставить. 8)

sledge hammer

чето както цены космические у вас

Poseidon

Цитата: sledge hammer от 23 апреля 2014, 17:21:33
чето както цены космические у вас
Уууащщпееээ звери.....

Georgos

у меня стоит Gardian, как после пескаструя, и не фига не атермальное, печет через него очень сильно!! поэтому хочу что нибудь реально атермальное Пилкингтон , оргиинал  !

Klide

Ничто не предвещало, но камешек из под фуры сделал свое дело. Не критично пока, но глядя на цены оригинала посидела последняя часть головы! Нашел вот это, KMK Glass 5334SVWR, но не знаю брать или нет. Может кто менял, посоветуйте!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Sergunek

Я когда словил камушек и пока не поползла трещина я сразу поехал отремонтировал стекло ( сверлят и заливают клеем),стоит в районе 1000-1500руб за 1*1см отпечатка от камня.Дело было март 2015 Москва.

JekaVlasov

Старый...но ценный!

Klide

Цитата: Sergunek от 04 апреля 2015, 22:35:02
Я когда словил камушек и пока не поползла трещина я сразу поехал отремонтировал стекло ( сверлят и заливают клеем),стоит в районе 1000-1500руб за 1*1см отпечатка от камня.Дело было март 2015 Москва.
Там сразу трещина пошла, пока не критично, но все же.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.