Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флокировка уплотнителя

Автор Б, 14 июня 2011, 17:22:34

« назад - далее »

БАвтор темы

У наших машин есть такая болезнь, когда спускаешь стекла они царапаются. Вроде есть место, где эту проблему решают. Кому будет интересно, могу,когда побываю там дать адресочек.

Yanicks

Когда тонировку делал - на все уплотнители приклеили полоски, не знаю, может быть и флока... Они самоклеящиеся и наверняка продаются где-то (не интересовался)... Так что можно и самому замутить!

БАвтор темы

Ну не знаю не знаю, там у тебя забирают на день и по какойто технологии делают эту флакировку.

alex-ssa

Будулай
ну а что делаю то??? если наклеивать на бархотки что либо то стекло плохо будет опускаться и подниматься

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

БАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

ну а что делаю то??? если наклеивать на бархотки что либо то стекло плохо будет опускаться и подниматься

Я же говорю, что когда там побываю, то тогда все расскажу и дам адрес. Вроде как они уплотнители снимают, а потом че то делают с ними.

Игорь

ЦитироватьБудулай написал(а):

Я же говорю, что когда там побываю, то тогда все расскажу и дам адрес. Вроде как они уплотнители снимают, а потом че то делают с ними.

а я раз в год снимаю уплотнители и отмываю от грязи и песка.
А собирается там ужас много

БАвтор темы

Я был в сервисе и там встретил тезку своей машины. Такой же мерин. Мы разговорились, познакомились с хозяином авто. Когда он сидел в машине , чтобы уехать я пошел к нему, кое о чем спросить, а он увидав, что я иду открыл окно, а я ему и сказал, мол стекло так царапаешь. Он сказал, что решил эту проблему раз и навсегда. и вот по его наводке я планирую поехать в это место и помотреть что и как там.
на этой недельки поеду искать.

alex-ssa

Будулай
ну круто.

Игорь
на всех дверях? а чемнить обрататываешь чтобы не гнило и ржавело?

снимаются просто?

EBAY.DE и другие

Игорь

на всех дверях?

на всех

а чемнить обрататываешь чтобы не гнило и ржавело?

у меня  там не гниет и не ржавеет

снимаются просто?

элементарно

rufoto

мне при тонировке приклеивали - просто полоски самоклеющиеся на бархотки.  ничего не надо снимать.

кстати, в инете эта ткань продается.  есть куча компаний, чуть ли не весь салон ей перетягивают )

Отредактировано rufoto (2011-06-14 21:20:36)

rufoto

ЦитироватьБудулай написал(а):

а я ему и сказал, мол стекло так царапаешь

а ты никогда стекло не опускаешь? )))

БАвтор темы

Цитироватьrufoto написал(а):

а ты никогда стекло не опускаешь?

Опускаю, но в редких случаях)))))))))))))) уже поцарапал немного))))))

Gurza

все решают новые резинки со 124, естественно обрезать по размеру. на 202 голая резинка и царапины неизбежны, на 124 бархотка

Игорь

Цитироватьgurza написал(а):

все решают новые резинки со 124, естественно обрезать по размеру. на 202 голая резинка и царапины неизбежны, на 124 бархотка

а номерок не подскажешь?

alex-ssa

ЦитироватьИгорь написал(а):

а номерок не подскажешь?

+1

Цитироватьgurza написал(а):

на 202 голая резинка и царапины неизбежны

не понял? у меня там бархотки с обеих сторон.... но царапины задрали... буду даже стекла менять

EBAY.DE и другие