Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флокировка уплотнителя

Автор Б, 14 июня 2011, 17:22:34

« назад - далее »

sdmlcom

Цитата: Andy63 от 30 мая 2014, 19:20:04Вообще, как уже тут говорилось, в W202 стоят резинки без бархоток, а резина от времени дубеет. Это, видимо, тоже фактор. Можно поменять резинки на наши 202-е новые - они будут просто значительно мягче и эластичнее

у меня стоят все с бархотками, покупал б/у, тоже с бархотками  :de:

.

Цитата: sdmlcom от 30 мая 2014, 20:48:00у меня стоят все с бархотками, покупал б/у, тоже с бархотками 
Интересно. Тогда и новые на заказ должны биться с бархотками. Это радует. :)

Gurza

Цитата: sdmlcom от 30 мая 2014, 20:48:00у меня стоят все с бархотками, покупал б/у, тоже с бархотками 

передние внутренние не должны, посмотри внимательнее :D

sdmlcom

Цитата: gurza от 30 мая 2014, 21:27:39

передние внутренние не должны, посмотри внимательнее :D
всю машину разбирал полностью, если бы бархотки отличались заметил бы. но на всякий случай посмотрю.

Gurza

Цитата: sdmlcom от 30 мая 2014, 21:31:11но на всякий случай посмотрю.

проблема затирания стекол выявлена давно именно с внутренней стороны - конструкция уплотнителей такова, точнее отсутствие флока на внутренней стороне уплотнителя.
хотя возможно, что первые выпуски 202 еще собирались на совесть :al:

.

Цитата: gurza от 30 мая 2014, 21:51:16хотя возможно, что первые выпуски 202 еще собирались на совесть
Моя машинка сейчас в глубоком ремонте и опустить стекла, чтобы глянуть пока нереально. Как только заведу, сразу посмотрю, как там уменя - тогда отпишусь. У меня 94 г.

SVD

Andy63, Себе покупал новые уплотнители и оба передних стекла. Все пришло без проблем.
По поводу опускания стекол. Если есть острая необходимость - можно опустить стекло, подав на моторчик питание с аккумулятора.

.

Цитата: SVD от 31 мая 2014, 17:25:31оба передних стекла
А у Вас стекла цветные, тоже с замодским затемнением? И цвет, и светопропускание совпали?

Цитата: SVD от 31 мая 2014, 17:25:31острая необходимость - можно опустить стекло, подав на моторчик питание с аккумулятора
Да нет, особой необходимости нет. Доделаю текущие работы, все подключу как надо, а потом и за стекла возьмусь. Но за совет все равно спасибо. :bz:

SVD

Andy63, Заказывал по номеру оригинальному. Пришло  то, что должно было быть! И цвет и т.д.

.

Цитата: SVD от 31 мая 2014, 20:39:35
Andy63, Заказывал по номеру оригинальному. Пришло  то, что должно было быть! И цвет и т.д.
Отлично! Буду знать. Спасибо! :bz:

Gurza

Andy63, все номера запчастей подбираются по вин коду - тогда приходит все как надо.

.

Цитата: gurza от 01 июня 2014, 02:44:06
Andy63, все номера запчастей подбираются по вин коду - тогда приходит все как надо.
Спасибо. :bz:
Но, когда у меня до стекла дело дойдет, попробую для начала обратиться в полировку. Думаю, если возьмутся полирнуть, то работа стоить будет все - таки поменьше, чем оригинальное стекло.

sdmlcom

вчера в гараже посмотрел все уплотнители, они все одинаковые, все с бархотками. на машине тоже все стоят с бархотками.

Hedy_Prime

Цитата: Andy63 от 30 мая 2014, 17:38:45
Вот это видео как раз по теме. Правда, показано на сарае w202, и на задней двери. Но суть, что и как делать очень наглядно показана. Только желательно не голой отверткой ковырять, конечно же! :)

MercedesBenz 1
Есть пара моментов для тех кто собирается снять и почистить бархатки по этому видео - я смотрел без звука правда, но там сбоку планки металлической, которую нужно снять чтобы добраться до резинки с бархаткой, есть маленькие пластиковые заглушки, их нужно извлечь, и тогда планка вверх снимается легко, а тип на видео выдирал ее вверх не вынув защелки эти, потому она у него плохо снималась =)

Я планирую проделать эту операцию (на передние двери заказал новые бархатки) а задние хочу почистить просто - если интересует сниму свое видео, если будет кому камеру держать. Или на фото могу показать поэтапно.
Чистил в прошлом году осенью - эффект есть, но хватило на полгода - ибо ночует на улице машина, и пыль забивает все щели, и часть неизбежно накапливается в бархатке.

.

Цитата: Hedy_Prime от 04 июня 2014, 13:01:01на передние двери заказал новые бархатки
Если не затруднит, выложите их номера.

Цитата: Hedy_Prime от 04 июня 2014, 13:01:01если интересует сниму свое видео
Конечно интересует! Будет замечательно, если снимете хотя бы поэтапные фотки, особенно по передним дверям.