Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чашки пружин передней подвески

Автор Dmitry, 21 июля 2008, 19:48:28

« назад - далее »

AZAROV

Что плохо то ? Денег им мало штоле ?  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

Из меня плохой советчик, но если так обстоит дело, то машинка будет тянуть из тебя все больше инвестиций, Так что решай....
Приличную 202 взять не вопрос...

AZAROV

Гнилые поддомкратники и чашки могут быть на 99-2000 , это не смертельно . Если есть глобальные косяки - да , надо решать.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

DmitryАвтор темы

Я имел ввиду это очень плохо, что там все так сгнило или нет. Боюсь что остальное части кузова не намного лучше, т.к. в это место она не билась. К тому же сложно определить это самое состояния, т.к. везде заводской антикор. Он с виду нормальный, а под ним может уже сгнило все. С чашками точно так же было. Сейчас вот с другой такая же фигня. На сервисе тоже говорят, что одназначно сказать что с ней мы не можем. Говорят когда отвалится, тогда и приезжай. Правда обнадежили, говорят, что без нее, а точнее без пружины можно ездить, задевать ничего не будет. Правда аморт возможно разобьется, но до сервиса всегда доехать можно будет.

DmitryАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

Из меня плохой советчик, но если так обстоит дело, то машинка будет тянуть из тебя все больше инвестиций, Так что решай....
Приличную 202 взять не вопрос...

Вот именно этот вопрос меня и тревожит. Правда если менять буду, то возьму все же чего-нибудь другое, для разнообразия. Может потом и вернусь к 202, а может и нет.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

DmitryАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Гниль можно и проверить.

Собсвенно в том то и вопрос, как? Что посоветуете?

AZAROV

Содрать антикор . Если нет , то всё заново хорошим антикором замазать.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

DmitryАвтор темы

Содрать антикор . Если нет , то всё заново хорошим антикором замазать.

Ну это-то понятно, но он уж очень крепко сидит. Ладно, буду надеяться, что все более-менне нормально. :)

AZAROV

Йадохимкаты у вас плохие (с)  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

вообщем поднимем тему, обнаружил трещину на правой чашке, заказал сей девайс сразу оба чтоб не мучится.
вопрос к тем кто менял с какими подводными камнями столкнулись(в плане промывки мозгов кузовщиками) типа промеров кузовных и как результат? ровно не ровно как себя машина ведет себя на дороге?
мой кузовщик их не менял ни разу, но машину мне сделал на ура. заодно и сколько денег обошлась замена?

Отредактировано gurza (2008-07-27 20:14:57)

Gurza

AZAROV я обращал внимание на состояние чашек при отпиленной морде, но косяков не заметил, а вот вылез.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

DmitryАвтор темы

gurza
Я менял, как уже писал выше, только правую, т.к. мне знакомый так посоветовал. Говорит другая может еще лет 10 прослужить, а может и завтра отвалиться - короче по состоянию надо менять их. К сварщиком я особо не лез, хотя может и зря. Саму чашку приварили 7-ю точками следующим образом: сверлили в ней дырки прим. 7-8 мм диаметром и в них ставили точки. По времени примерно 2.5 часа заняло. Потом они все какой-то гадостью черной замазали, типа антикора. Замеры высоты у меня делали так: в низу чашки болгаркой сделали метку, по ней потом новую и приварили. Морда вроде бы ровно стоит. Ну плюс-минус пару мм я мог и незаметить. На дороге нормально стоит.

Gurza

А морда не 93-94 была ?

не чашки точно 96 года))))