Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Центральный замок. Кнопка и ключ

Автор voranvlad, 09 октября 2010, 20:35:13

« назад - далее »

voranvladАвтор темы

Всем доброго времени суток! Почитал форум, подобной темы не нашел, а посему изложу мою проблему. Попал в аварию - въехали в меня в среднюю стойку. итог - замена двух левых дверей, замка водительской двери (это единственная дверь с личинкой замка под ключ) ну и по мелочам. Так вот, купив и установив новый замок, обнаружил такую вещь: иммобилайзер с пульта работает как положено - открывает/закрывает, с кнопки внутри салона - аналогично, а с ключа - закрытие и открытие только водительской двери! Остальные двери не закрываются/открываются. Далее, когда садишься в салон и изнутри с кнопки закрываешь все двери, открыть все можно просто открыв водительскую дверь, однако теперь опять таки открывается только одна водительская! Для отпирания других дверей - необходимо с кнопки в салоне. В чем может быть причина? Чувствую что в какой то мелочи, но сам не могу допетрить.

Gurza

новый замок без функции центрального замка

voranvladАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

новый замок без функции центрального замка

где об этом можно почитать? что добавить к замку для выполнения этой функции? какая деталь ее выполняет? можно поподробнее?

Gurza

Цитироватьvoranvlad написал(а):

где об этом можно почитать? что добавить к замку для выполнения этой функции? какая деталь ее выполняет? можно поподробнее?

ВИС читай, сравни старый и новый замок, на замок идет разъем из трех контактов его могли не подключить или обрезать.искать в проводке двери или как выход менять замок на другой. https://w202club.su/viewtopic.php?id=10014" rel="nofollow" target="_blank">Разбираю С280, дорестайл, автомат, кожа. на этом мерсе была функция центрального замка.

voranvladАвтор темы

странно, проводка в двери только на зеркало, динамик и стеклоподъемник. на замок только провод для пневматики закрыть/открыть.  да и в старом замке (дверь сам разбирал) дополнительных проводов не было https://w202club.su/radikal/s58/i160/1010/93/f49bb3ea7d02.jpg" rel="nofollow" target="_blank">Замок

Отредактировано voranvlad (2010-10-11 11:56:56)

voranvladАвтор темы

вопрос открыт по прежнему. никто не сталкивался с подобным?

voranvladАвтор темы

voranvladАвтор темы

Xp99

а если после первого нажатия на кнопку открывания дверей второй раз нажать на кнопку открытия дверей что нибудь происходит ? попробуйте...

voranvladАвтор темы

с кнопки на ключе все работает хорошо. а вот самим ключом не работает, только одна дверь открыввается/закрывается. К тому же, ранее из салона при закрытых дверях, достаточно было открыть водительскую дверь и все двери разблокировались, теперь этого тоже нет

Xp99

Вы пробовали два раза подряд нажать на кнопку открытия дверей ? После второго нажатия что нибудь происходит ? А ключом всегда только водительская дверь открывалась и багажник. У меня так и у моего товарища тоже.

voranvladАвтор темы

у меня одна кнопка на ключе. два раза нажать - это закрыть, открыть. До аварии и, соответственно, замены замка, у меня ЦЗ работал при открывании/закрывании двери ключом

Xp99

Ага значит вам действительно с замком в двери что то намутили... это надо снимать обшивку двери,разбирать и смотреть..

voranvladАвтор темы

я сам ставил замок. ничем от старого не отличается. стандартный. может быть внутри что то в замке должно быть? какая то делать, которая дает сигнал на компрессор ЦЗ? хотя в принципе на замок подходит только воздушная трубка. вопрос по прежнему в силе.

Отредактировано voranvlad (2010-10-28 10:03:14)

Mersedeska79

Нажимаю кнопку запирания все закрывается а вот лючек безобака не в какую,что делать?