Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Центральный замок. Кнопка и ключ

Автор voranvlad, 09 октября 2010, 20:35:13

« назад - далее »

voranvladАвтор темы

ЦитироватьFreez написал(а):

у меня тоже самое, не вижу в этом проблему

до аварии и замены замка с ключа закрывались/открывались все двери (как с брелка или с кнопки из салона)

eraiser

Господа , такая проблема : на машину после утери ключей прописаны новые ( рыбки) проблема заключается в том что раньше при нажатии с ключа "открыть" открывались все двери  , а сейчас только водительская , но если 2 раза нажать то открываются все. Я понимаю что это банальная настройка : подскажите как - искал , но не нашел
Занимаюсь запчастями для а/м

Дмитрий585

Цитата: eraiser от 22 октября 2014, 00:33:47
Господа , такая проблема : на машину после утери ключей прописаны новые ( рыбки) проблема заключается в том что раньше при нажатии с ключа "открыть" открывались все двери  , а сейчас только водительская , но если 2 раза нажать то открываются все. Я понимаю что это банальная настройка : подскажите как - искал , но не нашел
Звони Игорю,он знает(мне делал) :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

eraiser

JekaVlasov

Старый...но ценный!

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

eraiser

Роман2505

"Всем доброго времени суток! Почитал форум, подобной темы не нашел, а посему изложу мою проблему. Попал в аварию - въехали в меня в среднюю стойку. итог - замена двух левых дверей, замка водительской двери (это единственная дверь с личинкой замка под ключ) ну и по мелочам. Так вот, купив и установив новый замок, обнаружил такую вещь: иммобилайзер с пульта работает как положено - открывает/закрывает, с кнопки внутри салона - аналогично, а с ключа - закрытие и открытие только водительской двери! Остальные двери не закрываются/открываются. Далее, когда садишься в салон и изнутри с кнопки закрываешь все двери, открыть все можно просто открыв водительскую дверь, однако теперь опять таки открывается только одна водительская! Для отпирания других дверей - необходимо с кнопки в салоне. В чем может быть причина? Чувствую что в какой то мелочи, но сам не могу допетрить."
Прошло 6 лет,а товарищ внятного ответа так и не получил.Попробую ответить.Проблема первая: С ключа(железного обычного ключа)открывает и закрывает только водительскую дверь,это нормально у большинства так.Если он открывал и закрывал все двери,то возможно была какая-та особая прошива. Проблема вторая:"когда садишься в салон и изнутри с кнопки закрываешь все двери, открыть все можно просто открыв водительскую дверь, однако теперь опять таки открывается только одна водительская!".Эта тоже не проблема.Всё зависит как вы открыли автомобиль,когда в него садились.Если вы открыли только водительскую дверь и изнутри закрыли,то внутренней ручкой открывается только одна водительская дверь .Если вы открыли все двери,то  внутренней ручкой открываются все двери.