Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Центральный замок. Кнопка и ключ

Автор voranvlad, 09 октября 2010, 20:35:13

« назад - далее »

Aleks

ЦитироватьMersedeska79 написал(а):

Нажимаю кнопку запирания все закрывается а вот лючек безобака не в какую,что делать?

Скорее всего мембрана порвана в пневмоприводе лючка бака, один выход- менять привод.

voranvladАвтор темы

я сам ставил замок. ничем от старого не отличается. стандартный. может быть внутри что то в замке должно быть? какая то делать, которая дает сигнал на компрессор ЦЗ? хотя в принципе на замок подходит только воздушная трубка. вопрос по прежнему в силе.

ап, что ли

Лукас

подниму:
нажимаю один раз кнопку открывания: лючек - свободен, но водительская дверь не открывается - пенек не поднимается!!
второй раз открытие - остальные двери открываются.

вот и ползаю открывать изнутри за ручку или стекла опускаю :(

началось это безобразие с холодами.

когда салон прогреется всё работатет прекрасно

сегодня снимал панель двери - внешне чисто=аккуратно.

думаю, что дело не в компрессоре, а рядом ... в двери.

подскажите

Вениаминыч

ЦитироватьЛукас написал(а):

думаю, что дело не в компрессоре, а рядом ... в двери.

У меня было такое с задней правой дверью, точно так же, летом все нормально, а с заморозками все открывались, а на задней пенек не подымалься. С прогревом салона все нормально становилось. Дело было в вакуумном механизме замка, подтравливал слегка, и дури не хватало поднять пенек. Починил подручными средствами и теперь выскакивает быстрее других. Думаю, что у тебя таже проблема.

Лукас

как нашли место "травли" ?
как ремонтировали?

Вениаминыч

Сними обшивку и... слушай и смотри. У меня правда и без снатия обшивки было слыхать. А вообще ,посмотри как работает этот вакуумный механизм, возможно если не травит, то просто сочленения промазать.

Лукас

на слух ТОЧНО вчера не слышал: несколько раз открывал=закрывал, правда уже был прогрет и пенек поднимался свободно.

думал я, что Вы снимали и ужо в воде проверяли.. хм!
однозначно снова разбирать, ток на улице -4ре и гараж холодный :(

благодарю

Вениаминыч

ЦитироватьЛукас написал(а):

что Вы

Давай без "ВЫ", а то как- то стремно. Там и без проверки в воде его сложно вытащить, да и пшик будет сразу слыхать если травит. Механизм замка посмотри как ходит, может туговато?

Отредактировано dimonchik123 (2010-11-16 07:49:30)

Лукас

попытаюсь (про "Вы" - не первый раз попадаюсь!)

да фиг знает туго или нет: когда разберешь - туда сюда от руки хорошо....
если "его сложно вытащить", тогда как проверяли (услыхали?!) = ремонтировали вакуумный концевик = "активатор"?

сегодня ноль градусов - всё прекрасно..

Вениаминыч

Когда не открывался, был реальное шипение, и прекрашалось когда пенек все-таки нехотя вылазил. Вытаскивал....сложно , но невозможного ничего нет. Руководствовался правилом: раз как-то его туда запихали, значить и вытащить можно. А травило у меня не из резинки , а с самого корпуса. Корпус состоит как-бы из двух половинок, и вот на сочленении у меня и травило. Обмазал стыковку герметиком и для большей уверенности обмотал сверху изолентой... и все!

Лукас

спасибо!!!
а вот сам процесс разборки ...
ну да ладно! "главное ввязаться в бой, а там посмотрим".

ток шипения-то я не слышу :(

компрессор давеча трогал - там всё ровно

Лукас

сломался!!!

дабы не плодить: девушка говорит "вчера закрываю авто, а оно моргнуло один раз, а не три - точно! я еще удивились, потом через минуту всё нормально"
я вечером пытался открыть - ФИГ

компрессор воздуха не работает!
нажимаю открывание - в салоне есть щелчек, габариты моргают один раз, но сзади тихо
нажимаю закрыть - щелчка нет, не моргает, сзади тихо!

предохранители целы

куда рыть?
проверить питание сзади? -проверил: на компрессор идет и плюс и минус - проверил!
где тот блок что принимает ИК сигнал и отправляет сигнал в багажник?

перестала открывать\закрывать окна с ключа :((((

что делать?!

Отредактировано Лукас (2012-02-26 15:48:03)

Polet1

Вскрывать компрессор ЦЗ. ВЫПАИВАТЬ моторчик и проверять. Скорей всего, как обычно это бывает, у вас он умер...
Если он вам нужен пишите в л.с.

voranvladАвтор темы

Господа, может кто-то сталкивался с такой проблемой: с кнопки на ключе все отлично работает, также как и с кнопки из салона, а вот самим ключом закрывается и открывается только водительская дверь. Где искать причину?

Отредактировано voranvlad (2012-02-29 18:51:59)

Freez

у меня тоже самое, не вижу в этом проблему

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь