Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода в ногах заднего пассажира!!!

Автор Slava_Kiev, 11 июля 2011, 12:04:50

« назад - далее »

Slava_KievАвтор темы

Вода в ногах заднего пассажира!!!
Вчера заметил что после периода дождей, на полу в ногах заднего пассажира с правой стороны потом , коврик просто выкручиваю, плюс отогнул обшивку салон-пол тоже все мокрое течет вода, потолок сухой
единственно что заметил когда после дождя открывал дверь...с порога вылилась вода тоже целая лужа.... может кто сталкивался с такой проблемой

RUS53

См. пробку на днище( она как раз под ногами заднего пассажира), скорее всего ее сдернуло и посадочное место начало гнить и через нее кидает воду в кузов.

+79524858928

Slava_KievАвтор темы

мне недавное варили чуть чуть машину, впереди и разбирали полностью салон, там точно не сгнило это 100% а вот собрать плохо могли , спасибо посмоторю этот момент
просто вот вопрос , почему когда открываю дверь с порого течет вода, порог же выше уровня пола намного

Отредактировано Slava_Kiev (2011-07-11 12:52:12)

Slava_KievАвтор темы

проверили пробку все ок, может как то изаз резинки уплотнителя на дверях?

vodkaby

не понял что значит с порога течет, а вот про пол так это полюбому заглушки резиновой нет, или 2 они по соседству находятся.

vodkaby

может все же где то что прогнило? например порог? остальные дырки в полу спереди. больше там течь неоткуда. внутренняя полость порога как мне помнится напрямую с полом не соединяется. тока где стойка В. с двери в салон заливаться по идее не должно, машина на ливне стояла с разобранными дверьми(карты,Ю уплотнители сняты, стекла стояли) так в салон вода вообще не попала.

Отредактировано vodkaby (2011-07-11 19:24:09)

Slava_KievАвтор темы

сейчас уже все сделанно было , только недавно все дырки с переди были успешно  заваренны и сделанны, притом вода только в одном месте, в ногах заднего правого пассажира, притом только на пол коврика, с переди все сухо

Slava_KievАвтор темы

Цитироватьvodkaby написал(а):

не понял что значит с порога течет, а вот про пол так это полюбому заглушки резиновой нет, или 2 они по соседству находятся.

машина закрыта подходишь после дождя открываешь задню правую дверь...и оттуда выливается вода, немного но всеже выливается, когда открыаешь другие двери такого нету

vodkaby

ЦитироватьSlava_Kiev написал(а):

машина закрыта подходишь после дождя открываешь задню правую дверь...и оттуда выливается вода, немного но всеже выливается, когда открыаешь другие двери такого нету

ну это не беда, можето просто грязи в двери больше набилось, продуть сливные дырочки и делов:) а вот с полом прям странно. там кроме этих заглушек резиновых вроде как вообще нет отверстий.

Slava_KievАвтор темы

ну просто как то мне кажется это взаимосвязанные события, ну сегодня уже смотрели ничего не нашли что могло б привести к этому, полевали машину смотрели ничего не течет, буду сушить и наблюдать чего и как
в где в дверях сливные дырочки?

Slava_KievАвтор темы

Сегодня выяснил кажется, спереди переднего пассажира тоже все мокрое но это не кондиционер-там потеков нету, посмотрели в спереди тоже есть места где должны стоять заглушки 18 мм и 20мм похожие как в полу но там их нету, в общем надеюсь завтра поставлю и все будет ок!
Притом проверили, взяли шланг с водой полили и в салоне появилась вода, надеюсь это точно из-за этих заглушек, так что вот такие дела

w202MB

под капотом справа есть пластмасовая коробка, около мозгов. это вохдухозаборник для салонаю
У этой коробки снизу поближе к правому крылу есть слив, а на ней резиновая пробка с подвижной верхней крышечкой. Наверное это забилось.

Shall

У меня таже проблема со стоящей в задней правой двери водой. Вернее вода не в двери, а стоит на пороге сверху. Как она туда попадает понять не могу. Пороги и днище дырявые, но именно с этой стороны как раз в лучшем состоянии. Но при этом в других дверях (на пороге) вода не стоит.
При этом дырочки сливные в дверях я все прочистил. Да и воды в них особо небыло. А вот на пороге стояла при этом целая лужа.

guron

Просто не было резиновой заглушки в полу - и вот результат,оценитеhttp://uploads.ru/?v=rxP9e.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://s1.uploads.ru/t/r/x/P/rxP9e.jpg" alt="http://s1.uploads.ru/t/r/x/P/rxP9e.jpg" />

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.