Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрация по машине. [Решено]

Автор Вячеслав, 30 августа 2007, 16:56:31

« назад - далее »

ВячеславАвтор темы

Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
машина вся трясётся, вибрирует. сначала рычал глушак, я думал от него всю машину трясёт, сделал глушитель. не рычит, но вибрирует. заезжал на подъемник посмотреть подушки двигателя, тоже всё ок. Может быть причина затаилась, в том как мне глушак сделали, ребята тройник штанов мне поставили от ваз 2108, согласен мысль бредовая, но хрен его знает.

Игорь

вибрация при езде или при просто заведенном двигателе?

ВячеславАвтор темы

На холостых тоже вибрирует, гузу даю кажется что менее сильно ощущается.

Игорь

Вячеслав
Съезди на диагностику. Двигатель колбасит от неисправного лямбда-зонда, может свечи или высоковольтные провода. Расходомер воздуха.

ВячеславАвтор темы

Спасибо! теперь осталось найти время! Всё что было написано, на простом языке значит что двигатель потраивает?

NightRider

у меня вот шас правая подушка двигателя накрылась и тоже колбасит по кузову. может у тебя тоже самое?

ВячеславАвтор темы

Да подушки я заезжал проверять, всё ок.

Кирилл

если не троит, то скорее всего глушитель....

ВячеславАвтор темы

Глушитель смотрел всё ОК, значит троит надо искать время когда заняться! Вот вчера вместо того чтоб машиной заняться, поехал на встречу к СКК, и так всегда.

ProХвост

Муфта кардана.Соединяет кардан с редуктором.Правда вибрирует на передаче.
Внешняя целостность подушки не говорит о её исправности.Может вообще не работать на погашение вибрации.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ВячеславАвтор темы

Вариант! А сколько они обычно подушки живут? Муфта отпадает, на холостых проявляестся.

NightRider

ProХвост

Можно покачать движку и послушать.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Александр

у мя точило 11 лет ездит и норм...=) ни подушки ниче не стучит)

Кирилл

не, ну по разному бывает...