Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрация по машине. [Решено]

Автор Вячеслав, 30 августа 2007, 16:56:31

« назад - далее »

Кирилл

у меня вот троил-троил, всё что можно поменял, а в итоге оказалось - мозги.
и пипец, 80000 р. зато теперь с новыми мозгами он даже лучше ездить стал, чем раньше, когда не троил еще.

ВячеславАвтор темы

80000 р Это ах...ть, да я её солью при таком раскладе! начну с простого, свечи, провода высоковольтки, может подушки! Если дело дойдёт до мозгов, солью нафиг.

NightRider

седня подушки сменил.. :)  все тихо плавно и как нужно.  а нафиг мозги то новые. перепрошить разве их нельзя?

ВячеславАвтор темы

А подушки менял, по тойже причине, что у меня?

Сергей

Менял подушки двигателя на 260000 км. (при запуске двигателя на холодную раздавался металлический стук, 1-я передача иногда включалась туго). Правая подушка была порвана, левая нормально, заднюю (на коробке) можно было не менять. Двигатель 1,8. Поставил подушки фирмы Vaico (www.vaico.de) 1400 р. за штуку.
До зтого было, менял катушку зажигания (троил двигатель), но при этом машина очень плохо ехала.

ВячеславАвтор темы

\У меня машина вроде нормально едет, а когда подушки менял на них какие признаки кроме рваности могут быть?

Сергей

У меня был только один признак и то только на правой опоре - рваная полностью (кстати, это видно только если снять металлическую защиту опоры)

ВячеславАвтор темы

Понятно, спасибо за информацию, наверно надо подушки менять.

ksa

Вячеслав, у них "верхушки" практически отсутствуют... Одни железки и ничего из них не торчит...

ВячеславАвтор темы

Ладно свечи всё равно хотел менять, поменяю, потом если не улучшиться ситуация, буду менять подушки двигателя. Если и потом ничего не измениться, то буду дальше по зажиганию идти. Осталось дожаться зарплаты и найти время на ремонт.

ВячеславАвтор темы

Всем спасибо, когда буду разбираться с этой проблемой отпишусь!

Сергей

Вячеслав, могу посоветовать снять защитный экран правой подушки двигателя (2 болта на 17 и на 10) и посмотреть: если она рваная(как уменя была), то будет Очень видно.

ВячеславАвтор темы

ksa

Вячеслав, мои старые были сухие...

Сергей

Вячеслав, у моей опоры (вторая не рваная) подтеков также не было

Отредактировано Сергей (2007-10-02 20:31:19)