Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пламягаситель

Автор Sergey aka NOX, 15 декабря 2008, 13:36:07

« назад - далее »

s-rv

Цитироватьgurza написал(а):

в моей банке четыре ряда по пять дырок до перегородки и так же после, так что я думаю плошадь пропускаемой поверхности в моей банке меньше чем в кате, во всяком случае с выбитым катом ехалось легче(или мне кажется)

ну тада хз.. я купил себе эту хрень за 300 рэ.. к стати и вонь с глушака отдаленно смахивает на вонь из под ката...
а у кента на митсубиси (старый галант) кат пробит насквозь - так из его глушака вонь, шо аж ппц... гарь

Викинг

Нарыл эту классную тему, спасибо всем! Теперь хоть понимаю что у меня звенит при разгоне :)) стоит пламягаситель, я вот думаю, если его давно не меняли и сменить его, то машинка тише станет на высоких оборотах и звенеть не будет?! А то после 3000 оборотов шумновато. Ну еще конечно хочу всю выхлопную систему на целостность проверить, может где дырочка или еще что... потому как когда трогаешься, тоже рык с глушителя есть.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Walter

Короче говоря, следя за ответами в данной ветке уже более полгода... поставил за 70 дол вырезаный кат с новой машины (тип приехал менять кат на пламягаситель). звон прошел, появился нормальный мерсовский звук, правда, нужно еще сам глушитель доработать.
стоит польский, и тоже позвенивает.
пришел к выводу, что все должно стоять родное, оригинальное.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

Harisson

ЦитироватьWalter написал(а):

пришел к выводу, что все должно стоять родное, оригинальное.

угу.... точно... новое и немецкое.... так приходим к новому автомобилю в итоге)))
не понравился мне москвичовский резонатор, устал от спортивного рыка в дальних поездках... пипл, порекомендуйте, какой поставить из "подороже", но не шибко?

DeLp!eRo

День добрый.

Пришла задняя банка от c 36, катализатор у меня выбит(пустой).

Как добиться точности звука как у AMG c 36 (понимаю, что нужно купить новый автомобиль с такой комплектацией :) ).

Но всё же, хочется звучание благородное, а не как у меня сейчас, как у газели.

Какой пламягаситель лучше поставить, что бы звук был подобный, посоветуйте пожалуйста!
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458