Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пламягаситель

Автор Sergey aka NOX, 15 декабря 2008, 13:36:07

« назад - далее »

Sergey aka NOX

В форумах нарыл, что не плохими считаются фирма MG-Race и Atiho. Пришел в магазин, говорят "...привезем через 2-3 недели", но нужен точный размер этого устройства. http://mg-race.ru/rezonators/" rel="nofollow" target="_blank">Тут ничего конкретного не нашел, впрочем как и http://www.atiho.ru/katalog.php" rel="nofollow" target="_blank">здесь.
Вопрос к тем кто сталкивался с данным вопросом, подскажите размерчик пожалуйста!!! И ещё, плоский или круглый, что брать для С180 w202 1997г.в. Если надо - VIN WDB2020181F593493, модель двигателя 11192110

Отредактировано Sergey aka NOX (2008-12-16 19:35:10)

naMercedese

Длина и ширина пламягосителя любая , приварят все что хочешь, главное чтобы варили проволкой.
Чем больше , тем дороже, но и лучше. Примерно около 4000р с работой.

Караоке

присоединяюсь к вопросу. я уже писал здесь что хотел бы atiho или mg-race.
у меня c200 японка 1995 автомат.
какое сечение трубы ПГ будет оптимально под трубу такой цшки ?

Отредактировано Караоке (2008-12-15 19:10:15)

bulbul

у нас катализатор  на с 180-с200 буквой Г... как варить  его? пламегасители прямые... если кто сделает,сфоткайте потом что получилось?

Sergey aka NOX

2 naMercedese: так я и сам понимаю, что чем большше тем лучше. Да и в магазине сказал что на двух литровый мотор. Но как сказано выше "...он Г образный...", или он должен иметь какое-то иное крепление, не сварка :question:

S1ay

неужели у вас там нет сервисов, которые занимаются подобными вещами?
в Мск приехал, за 40 минут вырезали кат и приварили Atiho (нихера не тихо :D) работа + гаситель 3500 руб.

Sergey aka NOX

Сервисы есть, вот там и предложили мне:
1. вварить трубу (не пламягаситель,просто трубу.) Да ещё и от старого глушака, которая в руках сыпится...
2. Установить Волговский глушитель и "..типа всё нормуль будет..."
3. (самый качественный сервис) "Мы можем поставить только ОРИГИНАЛЬНЫЙ кат..." Цену все знают??
Ну как Вам, что посоветуете из всего предложенного выбрать? Вот и я решил, лучше уточню у мужиков, прошедших всё это, куплю нужную деталь, и через знакомого сварщика вварю. И качественно и то, что нужно именно моему мурзику ;)

Tramp

В пятницу сделал следующее:
В одном специализированном сервисе (занимаются исключительно выхлопными системами) из всего многообразия:
1. Установить пламегаситель ( на 1.8 от 4000 тыс.)
2. Срезать катализатор- выбить и вварить на место ( с изготовлением проходов выхлопн. газов внутри корпуса)

После долгих дебат на тему что будет тише работать, остановились на варианте №2, и корпус совсем свежий и в нишу встанет, на итак низкий Эсприт.
Получилось:
+
стоимость работ  и запчасти  - 4 500руб
встало на место как родное.

-
Чувствуется сильный рык (как на волге) на оборотах свыше 2,5 тыс. но если резко не поддавать то не очень.

Вывод можно сделать из всего сделанного, катализатор после 250 тыщ - однозначно менять ( был засран жутко и машина всего 4 года как в России), а уж как - дело хозяйское  :dontknow:

ydgin

У меня пламягаситель уже стоял БОЗАЛ гремел как ведро с болтами и при перегазовке из глушака постреливало как будто зажигание сбито, приехал в контору которая переваривает пламягасители предложили на выбор пламягасители Италию 3500 с работой, 2 Германии по цене 4000 и 5000 с работой соответственно, сошлись на среднем варианте (полированный бачок из нержавейки с сужением и завихрением внутри названия навскидку не вспомню) громыхание и стрельба из глушака исчезло стало тише, но при резком разгоне слышиться металлический звон(не напрягает) и машинка легче поехала(старый рассыпался внутри и забивал проход), установщик сказа, что по опыту тихо будет только с катализатором типа спицифика именно С-класса, но ценник на него негуманный.

S1ay

ЦитироватьSergey aka NOX написал(а):

Ну как Вам, что посоветуете из всего предложенного выбрать?

Купить гаситель и поставить у своего сварщика.
При установке проблем не возникало..Встал без проблем, на место ката.

bulbul

а если этот ебершпехер поставить  ? 23.495.80  за 13 тыс? он от 828 кода...это что?  от модели без катализатора? простопламегаситель?

bulbul

упс

Отредактировано bulbul (2008-12-16 17:45:46)

Sergey aka NOX

Повторюсь:
"В форумах нарыл, что не плохими считаются фирма MG-Race и Atiho. Пришел в магазин, говорят "...привезем через 2-3 недели", но нужен точный размер этого устройства.
Вопрос к тем кто сталкивался с данным вопросом, подскажите размерчик пожалуйста!!! И ещё, плоский или круглый, что брать для С180 w202 1997г.в. Если надо - VIN WDB2020181F593493, модель двигателя 11192110"

Добавлю:
http://mg-race.ru/rezonators/" rel="nofollow" target="_blank">Здесь они через запятую перечисляют размеры, без цен, а http://www.atiho.ru/katalog.php" rel="nofollow" target="_blank">тут вообще упоминается в скольз. Да и что там снизу влезет не ясно. как я понимаю, от формы зависит многое(прямоток/нет - как минимум), или я ошибаюсь? Как быть?

Отредактировано Sergey aka NOX (2008-12-16 19:26:38)

NightRider

а лучше всего вырезать к черту все это гамно ненужное   :cool:  и турбу на 2,5 дюйма вварить а на конце какую нить банку типа магнафлоу вкорячить и будет прикона =))

Sergey aka NOX

2 NightRider забыл дабавить затычки для ушей. :crazyfun:
А по теме??