Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Авто начинает "подгазовывать" на нейтралке...

Автор ksa, 09 января 2008, 11:18:32

« назад - далее »

ksaАвтор темы

ЦитироватьMiki написал(а):

Нет, троит

Я про то, что у тебя сначала пятерит, четверит и уш только потом троит. Хотя я сомневаюсь что Вэ6 заведется на 3-х цилиндрах...

Я что-то так же грешу на воду... Но вот куда она попала это большей вопрос. Если эффект утерян и не повторяется - сервисмены обычно разводят руками. Дескать появится - приезжай.

Miki

Да к ним можно приехать вовремя и попасть на грамотного отремантироваться за 1000р., а можно потом и на 50т.р. попасть, ну ладно надеюсь пронесет сегодня еще в один сервис заеду посмотрим че там скажут. А  почему ВЭБ????

ksaАвтор темы

ЦитироватьMiki написал(а):

А  почему ВЭБ????

Не правильно читаеш... :) У тебя-то ваще Вэ8 (чето я на С240 подумал)... На аглицкий переходить было лень, а так V6 и V8...

Miki

:rolleyes:  я наверное заработался!!! А насчет V то  там далеко не V6 там рядная шестерка (104)

Отредактировано Miki (2008-01-29 16:13:37)

Andron

Подниму зимнюю тему  8-)
Пришли холода (сегодня утром -17), появились проблемы.
Завожусь, прогреваюсь, еду на работу, и через строго определенное время на холостом ходу машина начинает глохнуть (на одном и том же перекрестке, мистика  %-). Приходится парковаться, минут пять слегка прогазовать - и все в норме.
Позже появляется проблема №2: холостой ход 1600-2500-1500-2800 и т.п., со временем все тоже приходит в норму. И так уже третий день подряд  :'(
Насколько понимаю, дело в том, что

ЦитироватьProХвост написал(а):

Может быть, конденсат в трубке, соединяющий впускной коллектор и датчик MAP в блоке PMS или сам датчик.

ЦитироватьProХвост написал(а):

Лечится подувкой или промывкой спиртом.

Кто нибудь уже это делал?
И из-за чего еще можгут быть эти проблемы?

пс. трос газа не заедает, клапан МОТ чистил

Andron

Провел диагностику, светодиод мигнул 36 раз.
Согласно руководству

36  Электромагнитный клапан угольного фильтра или его цепь

[/quote]

Это и есть "клапан МОТ" ?

P.S. Ошибку стер, при заводке она больше не появлялась; на ходу еще не проверял.

Отпишусь:
После того, как снял ошибку и авто простояло часов шесть в обогреваемом боксе обороты на хх больше не скачут

Отредактировано Andron (2009-12-20 12:15:58)