Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не заводится в мороз

Автор Андрюха, 17 декабря 2009, 13:08:14

« назад - далее »

Лукас

:)
как?
покупаешь спирт: литр (тока самому чур не пить :))
открываешь крышку бака и через воронку...

просто, если в баке есть вода или бензин Г, то смешавшись со спиртом продавится через фильтр и сгорит...
а так вся вода (тяжелая) на дне бака и в мороз первая летит на свечи - заливает.

АндрюхаАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

трубка идет с под бочка омывайки и входит в коллектор со стороны левого крыла.

а что с ней может быть?

s-rv

Цитироватьs-rv написал(а):

конденсата замерзшего нет в трубке к МАР-сенсору?

Aniks

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Любая машина заведется в мороз(даже карбюратор) если она хорошо обслужена.

+1              были  жигули четвёрга (первое авто) в -35 заводилась ноу проблем.... про мерен и не говорю... со второго оборота запускается...(-23) естественно за авто я  слежу

АндрюхаАвтор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

покупаешь спирт: литр (тока самому чур не пить )открываешь крышку бака и через воронку...

а не навредит мотору?

Aniks

Лукас

:)
если Вы зальете 8 литров спирта в 2 литра бензина, то ...  o.O
а если литр спирта в 15 бензина, то не беспокойтесь!!

den5221

У меня машина заводится  при теперешних морозах иногда с первого раза иногда со второго. А почему не завел мое предположение - свечи. Было на прошлой машине такая беда. Решил путем тягания на привязи очень долго меня тягали. На мурзе наверное так бы не делал.

Викинг

Андрюха, да это PMS у тебя скорее всего шалит :) теперь надо в сервис машину и отогревать, а потом смотреть трубку от блока к коллектору и лучше фильтр на нее поставить топливный маленький. У меня весной проблемы были, хотя свечи и провода были новые и аккумулятор заряжен. Замерзала как раз трубка эта.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

viktor.ka

может и плохой бензин быть. В фильтре вода замерзнет и все тут.

Dmitry

У меня Цешка ниже -27 стабильно не заводилась. Помогало обогревание впускного коллектора феном в течении 5-10 минут)))

АндрюхаАвтор темы

Цитироватьden5221 написал(а):

предположение - свечи

новые японские свечи поставил 3 месяца назад.

WeST

Если не жалко свечи, то прокали их очень сильно на газе и БЫТРО беги вкручивать в цилиндры(предварительно продуй их как тут писали -стартером с тапкой в пол). И заводи прикуриваясь от донора! Только свечи после этого могут плохо работать) Можешь купить самые дешевые напрмре чемпион c11ycc по 60р/шт.

АндрюхаАвтор темы

ЦитироватьWeST написал(а):

прокали их очень сильно на газе и БЫТРО беги вкручивать в цилиндры

невариант в -35 свечи доставать

АндрюхаАвтор темы

четвертый день завести не могу. жесть