Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Эта странная Система управления ПМС

Автор Rublik2004, 07 февраля 2009, 12:35:02

« назад - далее »

Rublik2004Автор темы

Рубенс

ну датчик какой-нибудь и врёт. из-за этого богатая смесь.

Rublik2004Автор темы

На станции сказали все датчики работают исправно!

Filt

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

Сегодня был у оф. дилера на диагностике по причине того что машина плохо заводится при отрицательной температуре! Их ответ меня очень удивил. Сказали мол это особенность Систем ПМС и ничего с этим поделать нельзя!!!   И посоветовали 2 варианта решения данной проблемы - продать машину и купить посвежее годом либо установить Гидроник (или любой другой предпусковой подогреватель).

У меня тоже ПМС в любые морозы завожусь с первого раза. Правда в прошлом году было такое что раз 10 крутил не завелась, (на улице было -15) на 11 кое как завелась, после этого кто то посоветовал трубочку к ПМС почистить и сам блок на батарее посушить. Не знаю помогло это тогда или нет, но факт остается фактом после проделанных процедур проблема не появлялась.

TAMERJlAN

тоже ПМС - завожусь с первого раза в -30 тьфу, тьфу, тьфу.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Игорь

Filt
Ни фига себе официалы говорят.
Какой бред
Столько людей ездят, и ничего, а как не с первого раза, так продавай машину
Бред какой то

Rublik2004Автор темы

Asus007

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

Стартер крутит активно, схватывает и тут же глохнет и тек несколько раз

А ты пробовал газку чуток добавлять. У меня так было в сильные морозы я газку придавлю заведется и ок.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

NEXUS_1090

ЦитироватьFilt написал(а):

У меня тоже ПМС в любые морозы завожусь с первого раза. Правда в прошлом году было такое что раз 10 крутил не завелась, (на улице было -15) на 11 кое как завелась, после этого кто то посоветовал трубочку к ПМС почистить и сам блок на батарее посушить. Не знаю помогло это тогда или нет, но факт остается фактом после проделанных процедур проблема не появлялась.

Соглашусь! Автор, сделай то, что проделал Filt. Попытка- не пытка !

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Rublik2004Автор темы

NEXUS_1090 Траблу с трубочкой я уже прошел... я ее удлинил и вставил сзади, вместо заглушки! Кстати именно из-за конденсата у меня и вышел из строя блок ПМС!

WWWwolfGTR

у меня тоже пмс -20 с первого раза схватывает и глохнет а со второго все встает на свои места. проблемы с пмс тоже были из за конденсата но просушил пмс и все ок. но попробуй трубочку удленнить и пмс просушить помоч должно а если не поможет то надо блок пмс отдавать знающим людям пусть вскрывают и смотрят в чем причина мож еще чего туда попало

ScK

а может из за него троить  ?   в одном сервисе после компьютерной диагностики сказали что катушка на 3 - 4 цилиндр , менять надо мол ...   Сегодня лазили  под капотом в другм сервисе , говорят мол машинка то старая компом сдесь не узнаешь , катушка не может быть ибо  3-4 это получается разные катушки , значит точно не одна катушка ...
И пришли к выводу что  Блок ПМС надо менять "умрает" потихоничку , из трубочки при мне выбил немного жидкости говорит " вот видишь , так не должно быть , меняй "  ))) 
Может  какие работы проделать с блоком ? в общем посоветуйте чего ...  или контору хорошую , где  этим заняться могут ...

ScK

слышал есчё клапон можно поставить на трубку , или фильтр , вот только не пойму каким образом это делается ?   Чтобы вода не стекала в блок ...  по трубке ...

Rublik2004Автор темы

Блок у меня после ремонта! Проблему с конденсатом знаем проходили уже!!! Блок ПМС проверяли Оф. диллеры! Сказали что он полностью исправен!

Rublik2004Автор темы