Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Эта странная Система управления ПМС

Автор Rublik2004, 07 февраля 2009, 12:35:02

« назад - далее »

Rublik2004Автор темы

Сегодня был у оф. дилера на диагностике по причине того что машина плохо заводится при отрицательной температуре! Их ответ меня очень удивил. Сказали мол это особенность Систем ПМС и ничего с этим поделать нельзя!!! :dontknow:  И посоветовали 2 варианта решения данной проблемы - продать машину и купить посвежее годом либо установить Гидроник (или любой другой предпусковой подогреватель).

NightRider

чет у меня такой проблемы не возникает.. скока там у вас градусов то?

Rublik2004Автор темы

У меня она заводится с 4-5 раза в -17 - 20.

Рубенс

помой форсунки! Съезди в Интерсервис на Северную, там тебе помогут и не дорого. Андрей там есть - очень хороший мастер!
у нас -30-40 обещают на след. неделе. держалось вот 25-30 стабильно неделю, щас потепление небольшое.

Отредактировано Рубенс (2009-02-07 12:50:52)

Rublik2004Автор темы

В августе мыл. даже 20 не отъездил

Рубенс

Rublik2004Автор темы

Рубенс

Rublik2004Автор темы

Стартер крутит активно, схватывает и тут же глохнет и тек несколько раз. Чем ниже температура тем больше попыток!

Рубенс

У меня обычно заводится со 2-3 раза, ремонтники сказали, чтоб я не боспокоился по этому поводу. Был эффект от мытья форсунок, заводилсась с полтычка, но он продлился где-то с неделю. Я так подозреваю, что свечи засираются еще. У меня такое чувство, что смесь очень богатая в мороз -30-35 идет, потому что воняет из выхлопухи прям нехорошо.

Rublik2004Автор темы

Рубенс у меня точно так же! только иногда количество попыток завода достигает 8 - 10

Rublik2004Автор темы

и все же имел в эксплуатации систему HFM на W210, таких проблем никогда не возникало! один поворот ключа и все!

Рубенс

Ну значит тем более не стоит на нее грешить так.. а расходомер воздуха нормальный?

Rublik2004Автор темы

Рубенс У меня нет расходомера воздуха! Машина у меня ДОрестайл.

Рубенс

У меня есть подозрение что что-то покрывается инеем...)