Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена прокладки ГБЦ,что еще поменять раз уж снимают голову?

Автор Sky, 27 апреля 2009, 15:56:27

« назад - далее »

SkyАвтор темы

Приговорили менять прокладку ГБЦ,так вот хотелось бы узнать, что еще поменять за одно, раз уж голову снимать будут.

Pavel0861

Маслосъемные, притирка клапанов, а прежде всего, после снятия клапанной крышки, проверить вытяжку цепи. И если что не так - менять вместе с натяжителем.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MersoMen

сочуствую! У меня так полезли прокладку менять,а пришлось голову покупать. Вот жду машину с ремонта. Как заберу с ремонта отпишусь чего там махнули кроме головы :D

Женя

ЦитироватьMersoMen написал(а):

что еще поменять за одно

Месяц назад мне тоже меняли. Поменяны, насколько помню, прокладка ГБЦ, мослосъёмные колпачки, притирка клапанов, у/з чистка форсунок, передний сальник коленвала, перебрали генератор и т.д. (остальное не помню  :dontknow: ) Удачи в ремонте!!!

Ярослав

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Маслосъемные, притирка клапанов, а прежде всего, после снятия клапанной крышки, проверить вытяжку цепи. И если что не так - менять вместе с натяжителем.

+1   плюс ко всему пускай глянут кольца и выработку в цилиндрах и как там себя чувствуют гидрокомпенсаторы

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

У меня с прокладкой ГБЦ меняли маслосъемные колпачки и цепь с натяжителем.

SkyАвтор темы

Александр

Den202

Мне вместе с прокладкой ГБЦ меняли цепь. Прокладки впускного и выпускного коллекторов и клапанной крышки

Dmitry

А мне когда меняли прокладку вообще не снимали впускной и выпускной коллекторы. Сказали что их лучше не трогать если все нормально..

Mercedes-Mehman

ЦитироватьDmitry написал(а):

У меня с прокладкой ГБЦ меняли маслосъемные колпачки и цепь с натяжителем.

Привет и во сколько тебе все обошлось только опиши в долларах!

Арман

у меня когда меняли прокладку ГБЦ, торцанули головку вышло 4макрометра или 0,4милиметра

SkyАвтор темы

ЦитироватьАлександр написал(а):

А как определили?

на диагностике увидели подтеки антифриза небольшие на двигателе(((

Walter

я тоже пошел менять прокладку ГБЦ. что вышло - притирка клапанов, замена ВСЕХ прокладок, замена цепи и успокоителя, ну и конечно же... коллллечки))))) плюс какая то шестерня почти 100 баков - вроде успокоитель маховика. короче говоря - 1100 дол.
вот так вот.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

savchenkov

А какие именно прокладки понадобятся При замене прокладки ГБЦ???