Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Начались холода- заводиться со второго раза. ??? :((((

Автор Ginekolog, 28 ноября 2008, 18:37:25

« назад - далее »

s-rv

ЦитироватьGinekolog написал(а):

что ???  :flag:

датчег температуры охлаждающей жидкости :)

GinekologАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

Ginekolog, подобное было у меня после замены свечей, НО только один раз, потом этого не повторялось (свечи не менял снова).
а как мыл форсы? снимая или нет?? масло не менял?

масло менял буквально 1000 кмназад, подключали аппарат специальный и всю ситему промывали!!! после чего заменили свечи.

наступили холода и началась эта проблема - ток холода наступили сразу же н следущие утро :) вот и думаю в чем проблема - свечи заменил ещё раз - но это не помогло :)

датчег температуры охлаждающей жидкости

Мне сказали что рас на холодную плохо заводиться то проблема может быть в температурном датчике - это он ?:)

s-rv

Мне сказали что рас на холодную плохо заводиться то проблема может быть в температурном датчике - это он ?:)

и он тоже, еще и датчег всасываемого воздуха может барахлить, а если он барахлит (большие отклонения от нормы), то МАР-сенсор будет дурить... и тоже самое может получаться.. трубка к МАР-сенсору чистая?? (у тя ПМС?? :) )

kirpich44

У меня ПМС и точно такая же проблема! Попробую трубку посмотреть к MAP сенсору.

kirpich44

s-rv
А датчика температурных у меня 2! Один 2-х контактный, а второй 4-х контактный?? Менять надо какой???

GinekologАвтор темы

и он тоже, еще и датчег всасываемого воздуха может барахлить, а если он барахлит (большие отклонения от нормы), то МАР-сенсор будет дурить... и тоже самое может получаться.. трубка к МАР-сенсору чистая?? (у тя ПМС??  )

Ого :) много ифнормации как :))

трубка к МАР-сенсору чистая??

эт где? :))

(у тя ПМС??  )

вроде бы нет, могу выложть ВИН

и он тоже, еще и датчег всасываемого воздуха может барахлить, а если он барахлит

где они распологаются? если что иесть ли номер датчика всасываемого воздуха ? :)

Павел

Сейчас опыть возникла проблема с запуском, но появилась она после того как был куплен ДМРВ фирмы марелл((((, до этого все было пучком.
ДЖОТ (который на двигателе) у меня новый (менял в прошлом году - зачем не знаю))))
А так спроблема может быть из-за свечей, топлива.

s-rv

Цитироватьkirpich44 написал(а):

А датчика температурных у меня 2! Один 2-х контактный, а второй 4-х контактный?? Менять надо какой???

а вот это я хз.. у меня один 4-х контактный

вроде бы нет, могу выложть ВИН

расходометр стоит?

ЦитироватьПавел написал(а):

но появилась она после того как был куплен ДМРВ фирмы марелл(((

может в нем и проблема?

GinekologАвтор темы

расходометр стоит?

дап.

s-rv

дап.

тада МАР отпадает.. :)   смотри ДМРВ

Отредактировано s-rv (2009-12-09 13:52:48)

GinekologАвтор темы

смотри ДМРВ

Я сейчас отогнал маину на диагностику в сервис - чуть позже должн быть кака я нить информаци :)

GinekologАвтор темы

есть предположение ещё - после прочистки,очень много катался и к концу дня оствалось  мало бензина в баке - может что попало, засорилось? у меня в багажнике давно уже лежит фильтр бензонасоса - над поменять глянуть то будет :) 

что думаете? :)

MersoMen

Я гдето тут на форуме читал. У человека 1.8 и на холодную со второго раза заводилась,в общем там все решилось заменой топливного фильтра,я незнаю сколько их там и где они,но какойто фильтр под машиной. Фильтр был забит и грязь в мороз замерзала в нем,когда машина прогревалась то проблемы небыло.
Удачного решения проблемы!!!

Pentagon

тоже из-за ДМРВ заводилась только со второго раза, после замены расходомера и даже сейчас рано утром при -3 -4 заводится с пол оборота =)

GinekologАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

тоже из-за ДМРВ заводилась только со второго раза

а есть его номерок ? и скока днег стоит это чудо ? :)