Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Топливный фильтр

Автор dmitriy, 06 октября 2008, 15:30:53

« назад - далее »

Ant0n

Так я хотел на сеточку глянуть, что  в штуцере... :)
может чистки требует.

s-rv

ЦитироватьKenny написал(а):

на хрена ты в рампу лезешь?

как "нахрена"?? а если штуцер забит??

s-rv

ЦитироватьAnt0n написал(а):

Так я хотел на сеточку глянуть, что  в штуцере...  может чистки требует.

В баке еще стоит сеточка (открутить тяжело, но можно - была у меня чистая) и в топливной рампе (тоже открутить не просто - у меня она была в хлам забита какой-то металической крошкой).
Если слизывает грани - готовся к покупке нового штуцера.. или попробуй открутить его газовым ключем, а потом же им обратно и закрутить...

После чистки штуцера - машина ожила и существенно!!! и перекачка из бака в бак заработала.

Отредактировано [MAXAOH] (2009-06-20 09:33:01)

Ant0n

спасибо, понял.

з/ы А у меня получается шланг подачи топлива от штуцера отркручивается, а сам штуцер из рампы не выкручивается.

сегодня купил топливный фильтр. фирма KNECHT.

Отредактировано Ant0n (2009-06-20 12:22:53)

s-rv

ЦитироватьAnt0n написал(а):

а сам штуцер из рампы не выкручивается.

Пробуй залить ВДшкой и опять, если слизало грани - только газовый ключ!!

Irisha

Цитироватьksa написал(а):

В сервисе возьмут максимум 100 р.

Это у вас так дешево у нас заехала на сервис стоит 500 рублей так что поехала делать сама, меняла в прошлом году и что то изменений я ни каких не заметила. :dontknow:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Денис

А что за топливный фильтр (бренд Hengst). Его цена у нас с доставкой около 60 долларов на 112 двигатель. Кытай да?

sledge hammer

фильтр топливный бошь можно купить за 1800 рублей
пусть даже за 2
охота недоплатить 200 рублей и купить какашко?

133va

а мну отьездил 50 тыс и при покупке даже не менял думаю если забился бы то машина не звелась.а вообще на разгон влияет?

Лукас

полу OFF:
1.8 111ДВС оборудовано ГБО, то есть запуск на бензине, далее пропан бутан, топл насос не отключается, то есть бензин гоняет по кругу постоянно
выехал на Украину и через 100км от дома лопнул шланг от насоса до фильтра (хороший, армированнный, но! факт)
поменял на бровке и через сутки=2000кмв Белгороде повторение проблемы!
ставлю новый фильтр (временно от 10ки) и шланг.
при этом, когда лопается шланг - бензин хлещет на улицу, выдергиваю реле топливного насоса и перестаёт работать ... дворник!
вот так!

C240 AMG

Мы с другом меняли на 111 движки 2.2 бензин микрофильтр на топливной рампе.
Вопрос такой есть ли такого плана фильтр на 112 2.4 движке ?
И на 111 и 112 двигателе топливные фильтры разные. не зависимо от движка их нужно менять через 25 тысяч ???

Вениаминыч

Цитата: C240 AMG от 14 августа 2014, 17:44:14есть ли такого плана фильтр на 112 2.4 движке ?
нет
Цитата: C240 AMG от 14 августа 2014, 17:44:14не зависимо от движка их нужно менять через 25 тысяч ???
Желательно с нашим бензином менять почаще ;)

Pavel0861

Цитата: C240 AMG от 14 августа 2014, 17:44:14Вопрос такой есть ли такого плана фильтр на 112 2.4 движке ?

Нет.

Цитата: C240 AMG от 14 августа 2014, 17:44:14И на 111 и 112 двигателе топливные фильтры разные. не зависимо от движка их нужно менять через 25 тысяч ???

Согласно планового ТО, топливный фильтр меняется через 80 000 км.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Лукас

ЦитироватьСогласно планового ТО, топливный фильтр меняется через 80 000 км.
это, если Вы заправляетесь зебином в котором уверены (ну хотя-бы на ..%)
а бывает бахнут в чигирях (в отсутствии хозяина) какой-нить гадости, так и через 100км приходится менять: не продувается ни в какую!!

Pavel0861

Цитата: Лукас от 14 августа 2014, 22:07:25это, если Вы заправляетесь зебином в котором уверены (ну хотя-бы на ..%)

Это не я заправляюсь. Это так в ВИСе написано, в разделе ТО.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!