Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

до 120 градусов!!!!

Автор astvats, 26 июля 2010, 22:48:25

« назад - далее »

Викинг

Dmitry, тогда посоветуй, где мне диагностику кондея сделать за разумные деньги?! Потому как он дует, меня мало радует. В том году заправлял, засовывали датчик в решетку дефлекторов и упала температура на 5-ке до 6-7 градусов.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Andreich

ЦитироватьВикинг написал(а):

Потому как он дует, меня мало радует

Фильтр салонный поменяй :whistle:

Dmitry

Викинг
Он дует слабо или не очень холодным воздухом? Вообще в такую жару как сейчас в Москве без тонировки в любой машине прохладно не будет ((

astvatsАвтор темы

Доброй ночи.Я вернулсо.Снял радиатор-это пипец...в 4мм толщиной начес)))без единного просвета....мягкой щеткой нежно снял весь этот валенок, потом откисал он в чане с которого мама огурцы поливает)))) потом промыл его РАШЕН КЁРХЕРОМ (насадка на шланг для полива подаренная любимыми синовьями маме)))) И все...все шикарно....сеня в пробке больше 85-95 не поднимался....также промыл радиатор кондея...слегка был засран........но холодит он лучше не стал....термостат работает в норме всё, муфта-отлично так перебила газету что можно вентилятором яйца взбивать у должников))))

увеличить

Отредактировано astvats (2010-07-31 02:27:13)

astvatsАвтор темы

Че делать с кондеем? Может выкинуть осушитель,кондея радиатор, все патрубки, чтоб веса меньше стало и поставить маленький вентилятор на липучке на лобовое?)))))))))))))))

Dmitry

Ну попробуй, на следующей неделе до +41 в Москве, думаю энтузиазм убрать кондей поубавится))))))))))))))
А что с ним не так-то, что не работает?

astvatsАвтор темы

DmitryДим, холодит...но оооочень паршиво...на холодную включаешь нормально...а на прогретую, тепловатый холодок дует....трубки ледянные конденстат конденсит...) фик знает...

Коляныч

всем привет. у меня похожая ситуация. заметил, что в пробке кондей не холодит на жаре...  начал грешить на кондей... да еще заметил, что мотор начал грецца, до 100 не доходит, но от положенных 80 отваливается... да и масло стал жрать ведрами (через день по 1 л заливаю) ... поехал смотреть кондей, мастер проверил - полный, включили а вентиляторы стоят оба, тот что на пассажирской стороне - вообще заклинило... тоска, блин... что делать ?

Dmitry

ЦитироватьКоляныч написал(а):

поехал смотреть кондей, мастер проверил - полный, включили а вентиляторы стоят оба, тот что на пассажирской стороне - вообще заклинило... тоска, блин... что делать

Ответ очевиден: вентиляторы. Кондей нормально может работать ТОЛЬКО когда работают оба вентилятора. С одним может кое-как холодить, но не в +40.

Цитироватьastvats написал(а):

холодит...но оооочень паршиво...на холодную включаешь нормально...а на прогретую, тепловатый холодок дует....трубки ледянные конденстат конденсит...) фик знает...

У вентиляторы работают при этом?