Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинал термомуфты

Автор Антон103, 16 июня 2010, 19:50:08

« назад - далее »

DIMON 98

Поставил месяц назад BEHR HELLA , доволен как слон. Стрелка температуры как влитая в любых пробках, тьфу-тьфу-тьфу :) И вышло довольно бюджетно :)
В оригинале стоял SASH проработал 14 лет. Когда разобрал термомуфту оказалось что вытекло масло.

MVVEMPIRE

DIMON 98
Бехра почем брал?

Gibson

мейле отличный вариант только нигде нет, заказал феби, сакс побоялся брать после отзывов

MVVEMPIRE

Gibson
И правильно,я две сакса поменял.Новенькие,красивые из коробочек,а че толку,обе не работают.Взял Мели себе и пока рад)

DIMON 98

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Бехра почем брал?

2881 рубль :)

ЦитироватьGibson написал(а):

заказал феби

если чесно побоялся брать феби, уж больно много плохих отзывов о конторе в последнее время.

Отредактировано DIMON 98 (2010-06-17 23:43:45)

MVVEMPIRE

DIMON 98
зараза)где взял???

DIMON 98

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

зараза)где взял???

www.detali.ru

номер : 8MV376733-011

Как человек который до винтика разобрал старую термомуфту, на мой взгляд хранить ее вообще по барабану как. В термомуфте возможно несколько неисправностей 1. Дефект термопластины (гниет, трескается, теряет свойства). 2. Вытекшее со временем масло из-за манжеты. 3.Заклинивание подшипника (что бывает как правило очень редко). Больше там неисправностей быть не должно вроде. Кстати подшипник подходит к генератору №6203, так что не выкидывайте старую термомуфту :)

Отредактировано DIMON 98 (2010-06-18 17:30:51)

Maximus

ЦитироватьDIMON 98 написал(а):

если чесно побоялся брать феби, уж больно много плохих отзывов о конторе в последнее время.

ХЗ я на феби 5-й год езжу и температура в норме, оригинал САКС стоял с завода 11 лет

Антон103Автор темы

В муфте которую привезли к
к по манжете и бежало из под гайки, вот такой оригинал мне привезли.
Зачем тогда на коробке надпись как ее ложить, если ее без разницы как хранить

Антон103Автор темы

Заказал сегодня САКС. В магазине сказали что без разницы в каком положении муфта храниться, силикон из нее вытекает только если она бракованная

DIMON 98

ЦитироватьАнтон103 написал(а):

Зачем тогда на коробке надпись как ее ложить, если ее без разницы как хранить

Думаю теоретически возможна небольшая утечка смазки из нее, если год пролежит. Но на работу это малое количество не скажется.

MVVEMPIRE

ЦитироватьDIMON 98 написал(а):

Заказал сегодня САКС

Ну и нафига? Проверь ее сразу же у магазина,ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Антон103Автор темы

А как новую муфту проверить не ставя на движок?

MVVEMPIRE

ЦитироватьАнтон103 написал(а):

А как новую муфту проверить не ставя на движок?

Вот и поставь прям возле магаза.Че сложного то?

Антон103Автор темы

Это понятно, а все даки как проверить не ставя муфту