Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинал термомуфты

Автор Антон103, 16 июня 2010, 19:50:08

« назад - далее »

Антон103Автор темы

Спасибо за советы. Пока ничего еще не решилось.
По поводу возврата у них в договоре купли-продажи написано что деталь должна быть установлена на сертифицированном сервисе, т.е. как я понимаю на любом если это неоригинал или я не прав.
А закон о защите прав потребителя я давно уже читал

MVVEMPIRE

Антон103Просто надо поехать и отдать ту херню,которую тебе впарили.Вопрос сам отпадет моментом.Чем дольше ждешь,тем хуже.

demon772

MVVEMPIRE  ну почему ты всё под одну гребёнку, у меня стоял Сакс и сейчас стоит , вопросов как не было так и нет. Замена была по моей дурости : после старого хозяина решил проверить, ну и остановил. А когда снял то увидел что пластина от времени и грязи воще не шевелиться ни как. Химией отмыл , зачистил и у меня запасная муфта! Новую тож периодически чищу (без снятия ) всё работает ! Так что не нужно говорить что сакс - хрень, просто наверняка подделок много, теперь и не поймёшь немецкие запчасти или Китай!!!

MVVEMPIRE

Цитироватьdemon772 написал(а):

ну почему ты всё под одну гребёнку

Блин,третья сакса мертвая только на этом форуме за месяц,при чем в разных городах нашей просторной матушки россии.наводит на мысли...Ну да ладно,спишем этот факт как глобальный брак на заводе сакс,с кем не бывает...

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-06 00:16:40)

Антон103Автор темы

Мне предлагают оригинал через экзист за 4 т.р. что скажите

demon772

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

спишем этот факт как глобальный брак

да я не оправдываю сакс, просто кому-то повезло, кому-то нет. Просто их берут чаще, ИМХО, вот и нареканий больше. С феби тож можно попасть. Возникает вопрос что брать !!! Может тему новую откроем кто чего ставит ( датчики, муфты, резинки разные ) и отзывы !! Другие увидят и решат сами для себя.

Антон103Автор темы

Брак есть у всех, мне первая термомуфта оригинальная бракованная пришла.  тему на счет марок запчастей было бы неплохо создат

Антон103Автор темы

Что на счет оригинала через экзист, что то больно дешево

Антон103Автор темы

s-rv

Антон103, я тоже на экзисте видел за 4500 муфту.. может распродажа???
позвони им и поинтересуйся

Антон103Автор темы

Решился у меня вопрос по саксовской муфте. Сделал я документы в сертифицированном сервисе, деньги в магазине вернут, буду заказывать в другом месте, думаю может ХЕЛЛУ взять, мне ее порекомендовали в сервисе который немцами занимаеться

Антон103Автор темы

Кто что на счет ХЕЛЛЫ знает, стоит попробовать?

s-rv

Хелла - хорошая фирма..
а много ли переплаты за нее?
может лучше оригинал?

Антон103Автор темы

Оригинал раза в 1,5 дороже. Хелла как сакс стоит

Антон103Автор темы

Привезли мне третью термомуфту сакс, и он работает. Больше 90 градусов при 35 градусах жары температура не поднимаеться.