Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинал термомуфты

Автор Антон103, 16 июня 2010, 19:50:08

« назад - далее »

Антон103Автор темы

Здравствуйте.
Появился вопрос , кто покупал оригинальную термомуфту как на ней сделана маркировка МЕРСЕДЕС.
А то сегодня привезли мне ее а там коробка мерседес, сама муфта HORTON прямо выдавлено в метале, а символ мереседес кривой и какбудто чернилами нарисовн. Я ее брать не стал, тем более силекон из неё бежал. Подскажите.

Отредактировано Антон103 (2010-06-16 22:14:30)

Yevgeniy

Про силикон не понял... Разные фирмы печатают звезду по разному.

Антон103Автор темы

Про силикон опечатался, он из термомуфты тек, вся коробка из нутри в силиконе была.
В каком смысле разные фирмы по разному символ Мерседес ставят. Мне еще интересно что за фирма такая HORTON.

Ярослав

брал себе оригинал.  в коробке лежал сакс. штерн и каталожный номер действительно пропечатаны, как на игольчатом принтере.
когда снимал старую - после того, как от грязи отмыл - тоже оказался сакс.

про хортона слышал только то, то это слон из мультика  :flag:

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Pavel0861

ЦитироватьАнтон103 написал(а):

Мне еще интересно что за фирма такая HORTON.

http://www.gruzavto.ru/ru/zapasnye_chasti/postavschiki/horton" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gruzavto.ru/ru/zapasnye_chas ... iki/horton

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Yevgeniy

Самое интересное что вискарь нужно обязательно транспортировать и хранить только в одном моложении, положение это должно быть указано на коробке, если она месяц пролежала вверх ногами то её писец!

Антон103Автор темы

Я читал на форуме про то что только в одном положе ии ее можно хранить и перевозить. Но в каком так и не понял, моя лежала к низу гайкой, из под нее и бежал селикон. На коробке надпист TOP была но со стороны биметалической пластины, может на заводе неправильно положили. Еще вопрос коробку или муфта в целофане должны быть или нет

Pilot88052

У меня в оригинальной коробке тоже лежала Хортон с отпечатанной матричником около бимет. пластины звездой и номером. Подтеков не было. До того стоял на авто Закс со звездой 99 года, маркировка такая же была. К слову, неоригинал Закс оказался редкостной пакостью, а на муфте тыл такой же штамп Хортона, как и на оригинале...

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Антон103Автор темы

Подскажите какую муфту брать оригинал или не оригинал, САКС например или BEHR. а то я уже не знаю что покупать. и сколько сейчас оригинал стоит у нас в городе разброс от 4 до 10 тыщ

s-rv

ЦитироватьАнтон103 написал(а):

САКС например или BEHR

ОРИГИНАЛ!!
на своей шкуре испытал..

Gurza

Цитироватьs-rv написал(а):

ОРИГИНАЛ!!

ну вобщем-то да, хотя кому и как везет, как видишь все еще зависит от условий транспортировки и хранения

s-rv

Цитироватьgurza написал(а):

ну вобщем-то да, хотя кому и как везет,

я просто хренею!!! щас посмотрел - муфты оригинальные по 4400 рублей!!!!
когда нужна была как воздух - она стоила 6500..
ппц

s-rv

кста, так кто-нить выяснил как она должна транспортироваться и храниться???
а то так можно и на оригинал говняный попасться??

Gurza

Цитироватьs-rv написал(а):

я просто хренею!!! щас посмотрел - муфты оригинальные по 4400 рублей!!!!когда нужна была как воздух - она стоила 6500..

ойро однако падает

MVVEMPIRE

Нахрен Сакс!Нахрен оригинал-он же Сакс! Кстати,Сакс-это и есть Хортон!А Хортон-оригинал и Сакс! Ну как-то так) Про транспортировку-это все шляпа,на холодильнике тоже много че намалевано(типа "на спину не класть"...)

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-17 22:38:00)